Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Леночка! Умоляю, клетка за мной. У меня Дося буйная((((

• Татьяна, я сейчас про свою четверку узнаю, если свободна - можете забирать

• Яна, спасибо большое! Я у Лены возьму клетку, а Ваша очень пригодится котятам, их трое.

• Лена иду к Вам в личку насчет клетки. СПАСИБО!

• По моей клетке отбой, еще пока 2 недели будет занята.

• Можешь не сомневаться, для тебя готова отдать не только клетку :смущ: , а две клетки :миг:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасибо, Лена!
    Вторую клетку для мужа, он скоро будет рычать и бросаться на меня :biggrin:

• Лена, огромное спасибо за клетку! Ты меня очень выручила.
    Как Лиля её дотащила, я не могу представить. Я её даже поднять не могу.
    Теперь ждём жиличку)))

• Это я воодушевила Лилю тем, что Оксана савиш (простите меня за русские буквы :смущ:) эту клетку таскала от меня тоже сама, на транспорте :злорадство: на что Лиля сказала,- " раз Оксана смогла, значит и я смогу!" ну и поперла :knix:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Оксана сумасшедшая (Оксаночка извини!) но это тяжело, ну первые 200 - 300 метров вроде как и ничего, но потом оооочень тяжело :biggrin:

• Татьяна наверно не получиться мне сегодня тебе жиличку привезти, у дочки не получилогсь поймать, говорит они сегодня зашуганные какие-то, котят не смогли из дырки выманить, но кажется я узнала причину. Я когда приехала пошла туда к котятам, кискала, но никто не вышел.
    Но за то выяснила от соседки она оказывается их кормит, что котята стали выходить неделю назад, людей не боялись, всего их было пять, но двоих забрали люди, после того как двоих забрали мама-кошка смекнула, что надо прятать ребятишек, есть еще желающие на котенка и что эти желающие пытались ловить вчера и сегодня днем себе котенка, вот видно они и запугали их, что теперь и кошка не выходит и малышей не выпускает. Соседка сказала, что они выходят как стемнеет, так что позже еще пойду.

Как поймаю позвоню, но что-то сомневаюсь, еду всю убрала чтоб голодные были, там дырок куча и надо дырки все закрыть, а потом ловить.
    Я хотела ключи добыть от подвала, но соседка говорит, что она была в подвале и там где обитают котята с подвала не пробраться :хммм:
    Боюсь, что без котоловушки не обойтись. Плохо что время поджимает :хммм:

Из плюсов соседка пообещала помощь и у нее есть координаты людей готовых забрать одного котенка.

Вот как то так дела обстоят не радужно :хммм:

• У меня хорошие новости.
    Муж увидел клетку, спросил: это для меня?
    Говорю так вкрадчиво: дорогой, у нас скоро опять будет ребёнок :смущ:
    Ну показывай фотку, говорит.
    Показала, сказал, что кошка-красавица. Ждёт уже :biggrin:
    Так что я тебе позже напишу телефон мужа. Если не успеете до моего отъезда поймать, ему привезёшь.

• Ну Татьяна муж у тебя не просто золотой, а платиновый с брилиантами, повезло тебе :biggrin:

• Сходили сейчас на охоту, но в пустую :хммм: Всю еду я убрала наверх на козырек чтоб проголодались, кто-то все это спустил, естественно все съедено и котята не вышли даже, мы и едой шуршали и отходили, все безрезультатно, позже смысла нет идти, там очень темный угол, котят просто не увидим даже если и выйдут.

Пойду завтра в пять часов утра, может дворника увижу попробую ключи раздобыть, так сказать оценить обстановку изнутри. Думаю ловцы котенка сильно их напугали.

Но за то потискала кошку, на руки берешь мурчит, но правда долго не сидит, вырывается. Большой живот мне показался, но она оказывается еще кормит, титички болтаются, правда пустенькие и влажные видно сосали ее как раз когда мы пришли и покискали.

Хотела сфотать на телефон, но темно уже очень, от вспышки отворачивается и уходить, вот какая фигня получилась:

• Неужели дождалась я кошку своей мечты?
    А глазки голубые?
    Весь форум уже знает, что я такую кошку хочу :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: