Ответ на сообщение Re: Кошачьей семье нужна помощь всем пользователя Liliy76
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кошачьей семье нужна помощь всем пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Мой минизоопарк. пользователя Liliy76
Пересдавали а Евровете. Влетело в копеечку!Ответ на сообщение Re: Кошачьей семье нужна помощь всем пользователя Liliy76
Исправлено пользователем Kunik (20.01.15 19:24)
Ответ на сообщение Кошачьей семье нужна помощь всем пользователя Kunik
Я то хотела быстрей чтоб было, в Евровете результат только завтра
И что мне теперь делать 
Ответ на сообщение Re: Кошачьей семье нужна помощь всем пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Мой минизоопарк. пользователя Liliy76
Результат эдак 3 по 10 бальной шкале.Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк. Срочно нужна помощь! пользователя Kunik

сама я бы точно не осилила, осталось 5226 руб., а лечение только начинается можно сказать, но пока денежка есть, ждем анализов чтоб уже картинка ясная была.
Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк. Срочно нужна помощь! пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк. Срочно нужна помощь! пользователя Liliy76
Надеюсь результат крови сегодня хоть как-то прояснит картину и появится еще один пазлик.Исправлено пользователем Liliy76 (21.01.15 08:47)
Ответ на сообщение Мой минизоопарк. Срочно нужна помощь! пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Мой минизоопарк. Срочно нужна помощь! пользователя Александра_R
Ответ на сообщение Мой минизоопарк. Срочно нужна помощь! пользователя Liliy76
говорит, что это не чумка (при острой форме за сутки не стабилизировали бы состояние), что вирусная да, но она наложилось на что-то другое, что и дало высокую температуруну конечно... да всегда ветеринары, услышав или намерив высокую температуру (больше 40) сразу подозревают именно вирусную... правда не говорят никогда, какая именно! ну, это как ОРВИ у человека, такой "общий" термин, видимо...
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ