Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь скитальцу! пользователя Рыжинка
Чем быстрее будет сделано обследование, тем быстрее прояснится картина.
Я не понимаю

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
|
|
|

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь скитальцу! пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь скитальцу! пользователя gutculka69
Исправлено пользователем Sawfish (03.11.14 23:07)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь скитальцу! пользователя Goldcrest
Я в любом случае завтра иду на МРТ.то есть необходимая сумма есть?
Ответ на сообщение Срочно нужна помощь скитальцу! пользователя elvalia
Нарушения мозгового кровообращения по сравнению с поносом ни в какое сравнение не идут. 
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Кот живет со своей проблемой как минимум 3 месяца. Я не вижу здесь экстренности.И правильно, пусть дальше себе живет, с 4-мя приступами ежедневно...
Авось рассосется.Ответ на сообщение Д`Артаньян, кот с эпилепсией пользователя Sibiryachka

Ответ на сообщение Д`Артаньян, кот с эпилепсией пользователя Sibiryachka
Кот живет со своей проблемой как минимум 3 месяца. Я не вижу здесь экстренности- 3 месяца у Дарика приступов не было, вот же Ольга Goldcrest пишет:
После 3-х месяцев перерыва у Дарика снова начались припадки...
при этих приступах каждый раз гибнет кусочек мозга- а за последние пару дней приступов было 4. А экстренности в обследовании и назначении лечения нет. Это неудачная шутка?

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь скитальцу! пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь скитальцу! пользователя elvalia

После 3-х месяцев перерыва у Дарика снова начались припадки...Т.е. тогда частички мозга при припадках не отмирали и вопрос все=таки делать МРТ согласно назначению не стоял и могло рассосаться само ?
значит, есть возможность обойтись без средств фонда?Думаю, что нет. Но не считает возможным и далее откладывать МРТ. Но это мое ИМХО. Возможностей ТС не знаю.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь скитальцу! пользователя микс
Была вероятность, что они не повторятся после первого раза, но раз уж они повторились, то будут и дальше
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь скитальцу! пользователя Sawfish
это был вопрос к Ольге, а не тема для тренировки воображения.Он прозвучал и в адрес Татьяны, так что позволила себе ответить на него и я.

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь скитальцу! пользователя gutculka69
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

если кому-то видится в этом мое личное отношение к Ольге - ну что ж, каждый судит по себе.Оля, я этого не писала, ты просто включила своё воображение)))

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
<п.7> И откуда уверенность, что недостающая сумма соберется за неделю, за 6 дней и половины не собрали. И откуда уверенность, что нет срочности при участившихся приступах. Напишу еще небольшую ремарку, но основное Наташа уже написала: о количестве животных, которые были просто "спихнуты" добродетелями, о чем Оля, кстати, никогда не сетует, в отличие от многих кураторов (что уж греха таить, я тоже сама такая, люблю вспоминать своих "кураторов"), о финансовой стороне вопроса (когда на попечении оставались тяжело больные животные, а люди, которые их подобрали и обещали помогать, просто испарялись, но Оля обследовала, лечила, не выходя при этом на форум и не прося помощи), я уверена, что для Оли эта просьба далась очень тяжело, человек зажат обстоятельствами. Как-то не очень бить лежачего, не находите.Исправлено пользователем Sawfish (04.11.14 00:52)
Ответ на сообщение Re: Прошу финансовой помощи на обследование Дарика пользователя Lnata
Исправлено пользователем elvalia (04.11.14 00:44)
Ответ на сообщение Прошу финансовой помощи на обследование Дарика пользователя elvalia
Ответ на сообщение Прошу финансовой помощи на обследование Дарика пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Прошу финансовой помощи на обследование Дарика пользователя Zaika555
Я в любом случае завтра иду на МРТ.Обследование состоялось или на другое число перенесено ?

Исправлено пользователем КатькаКатька (05.11.14 20:02)
Ответ на сообщение Прошу финансовой помощи на обследование Дарика пользователя Goldcrest

Ответ на сообщение Прошу финансовой помощи на обследование Дарика пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Прошу финансовой помощи на обследование Дарика пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Прошу финансовой помощи на обследование Дарика пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Прошу финансовой помощи на обследование Дарика пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Прошу финансовой помощи на обследование Дарика пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Прошу финансовой помощи на обследование Дарика пользователя микс
Если МРТ в итоге обойдется дешевле, куратор обязан вернуть остаток в фонд.остаток необходимо вернуть в Фонд, как и договаривались.