Пришлось рано утром предпринять попытку их отловить. Котята диковатые, но на руках постепенно успокаиваются. К семейству из 4 подрощенных пришлось забрать еще одного полудохлого малявку.
Сейчас котята в клинике, им проставили Глобфел (4 дозы - только большеньким), закапали Стронгхольд (3 пипетки). У одного котенка язвы обоих глаз - прогнозы по одному глазу осторожные, а по второму шансов практически нет...
Малыш-дистрофик двумя ножками уже не на этом свете, не знаю, выживет ли... Температуру не смогли зафиксировать. Его при мне капали в течение полутора часов, потом кололи препаратами.... Потом он уснул, измученный....
Итог: пять котят разного возраста, у одного из низ серьезные проблемы с глазами, еще у олного вечером поднялась температура (41 градус). Пока все процедуры в клинике были оказаны в долг, т.к. у меня не первый месяц проблемы с зарплатой.
Очень нужна помощь наполнителем для туалета, финансами на оплату лечения и стационара, а также ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА для них....
Более детально смогу отписаться завтра (по факту, так сказать)...
Топик закрыл(а) Sawfish (07.10.14 23:29)