Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Сейчас мне позвонила Марина Крапива, в Ленинском районе в брошенный погреб упала собака, собака жива. Я ни разу в такой ситуации не была. Кто-то может помочь вытащить собу или хотя-бы советом, как и что можно сделать? 8*9132055512 Наташа.

Исправлено пользователем КатькаКатька (22.07.14 11:40)

Топик закрыл(а) КатькаКатька (05.11.14 17:42)

• Закройте пожалуйста тему, по просьбе Марины или удалите её номер телефона.

• А с собакой то что?

• Нат, что с собакой? На будущее- знаю, что Лена из СПАСа помогала достать собаку из колодца...

• Наташ, сама на месте ещё не была, сижу закрытая дома, жду мужа, со слов Марины собака жива, она только что звонила, стояла над погребом, ей Галина дала номер Александра BARSLOY , вроде она звонила и он обещал перезвонить или подъехать. Как муж приедет поеду туда и там по ситуации.

• а кто-нибудь знает куда нужно звонить, чтобы или огородили это место или заделали как-то? ведь не дай Бог, еще кто-нибудь туда упадет и не только животинка

• Сейчас Марине наберу, попрошу огородить это место, сама пока выехать не могу.

• У нас как-то домашний крупный пес падал в глубокий погреб, открытый для проветривания. Вытаскивали на веревочной петле, одетой вокруг грудной клетки под передними лапками. Прооблема была одеть петлю, так как песик был очень напуган и не давал обмотать себя. У нас все прошло благополучно. Дай Бог, чтобы и с этим песиком все было хорошо.

• Сейчас звонила мне Марина, собаку достали, собака очень испуганна. Думают куда ее деть, нужна срочно передержка.

• Добавлю, что пес - помесь черного терьера, очень возрастной (не меньше лет 10), мальчик. Очень напуган.
    Саша сказал, что лапы у него грязные (видимо, в дождь он туда угодил), но при этом шерсть ухожена, видно, что пес домашний. Сейчас попросила одну нашу форумчанку узнать не видел ли кто такого песа в том районе (т.к. там есть несколько владельцев черных терьеров)

• Добавлю. Я зимой находила шарпея. Очень быстро нашла хозяина.
    Просто прошла по местам выгула собак и поспрашивала нескольких человек. Одна из них указала даже дом, где жила собака. Я сразу наклеила объявления на всех подъездах. И через час собака была дома.
    Может тоже попробовать нечто подобное? Вдруг сработает.

• Ну Саша, как всегда, респект и уважуха :respect: !!!: Чтоб мы, Саша, без тебя делали?

• Ага, Бэтмэн наш :biggrin: :respect:

• Я как ТС не участвовала в операции спасения, сначала закрытая дома сидела, а когда муж приехал, уже всё сделал Александр. В общем безответственный ТС, прошу меня извинить. Завтра уезжаю на 10 дней и помощь опять от меня никакая. Я всё-таки не поняла почему Марина позвонила именно мне, я вроде ни в каких спасательных операциях не участвовала до этого и от куда она вообще знает мой телефон (может конечно и пересекались когда-то), получается только тему создала, ещё раз извините за НЕ ПОМОЩЬ.:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: