Было это четыре дня назад.Мы с семьей пошли прогуляться по нашему небольшому городку.После нескольких часов прогулки,проходя мимо кустов и деревьев,дети услышали мяуканье.Заглянув под куст,мы обнаружили там крохотного котенка.Он был очень худой,на вид казался больным,очень жалобно пищал.Конечно же мы забрали его к себе домой.Первым делом я поставила котенку миску с молоком,но от еды он отказался.Так продолжалось и в следующие разы.Состояние котенка меня очень беспокоило.Он переодически задыхался,стонал и также не притрагивался к еде.На следующий день мы обратились к ветеринару.По первым признакам котенку поставили диагноз-ПЕРИКАРДИТ,причем он стремительно развивается!Он ведь еще совсем маленький и его кошачья жизнь только начинается!Оставить котика пришлось на содержании в частной ветиринарной клинике,т.к у самой трое еще небольших детей,за ними нужен уход и глаз да глаз,на котенка естественно времени не остается,да и условий нет подходящих.Содержание в клинике стоит 500 р за сутки,плюс покупаем сами корм,и платим деньги за лекарства!А денег на это категорически не хватает,в семье работает один муж.Мы всей нашей семьей просим вас о материальной помощи!После длительного лечения котенка обязательно заберем жить к себе домой! если затянуть с лечением могут быть осложнения и в дальнейшем может потребоваться операция,я умоляю вас помогите!Без слез смотреть на беднягу невозможно.Я надеюсь,что найдутся люди,которые могут помочь!Даже 10 р это путь к выздоровлению пушистого комочка!Я очень жду вашей помощи!
Топик закрыл(а) КатькаКатька (01.08.14 11:45)