Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке

• Катя, спасибо, все деньги пришли :flowers: Мне прислали СМС сообщение, чего никогда раньше не было

• Девочки, с Катиной карты пришло 12 300 руб. = 15 мешков . Остаток 60 руб. Плюс мои три мешка и один от Лилии - всего 19 мешков корма Дилли для взрослых собак. ( это с первоначальных-то восьми!)
    Спасибо вам, дорогие, кто принимал участие :heart: :роза:

Доставка планировалась на четверг, но перенеслась на завтра. Сейчас ведутся переговоры с водителем - о времени и о подъеме на этаж. Надеюсь, все срастется. Я буду там надписями и скотчем.

• Как здорово, Наташа!!!! Спасибо Вам большое за организацию :flowers:
    Надеюсь успею до машины вернуться, хочу вещи еще собрать для людей.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташ, ну конечно успеете: ведь она отправляется ПОСЛЕ 14-го, т.е. даже непонятно когда.
    А Вы хотите собирать вещи тоже в кучку из разных мест?
    Это с кормом надо поспешать, потому что нужно все в один раз завезти.
    В общем-то я рассчитывала на четверг, ну, зато дело будет сделано, меньше неопределенности.

• Спасибо вам!

• Девушки, я хотела еще на мешок сегодня перечислить 830 руб. Уже поздно будет?

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Пришли на карту 830 рублей, видимо, ваши :flowers: также дошли 1650 руб. от DinaK :flowers:

Я не волшебник, я только учусь.

• 830 руб мои, скорее всего. С карты хххх4531 отправляла.

• Точно ваши ) сейчас переведу Наталье

• А Ваши денежки я не успела превратить в корм :хммм:

Вчера поздно было звонить, сегодня начала с утра, но они очень рано загружают машину.
    Деньги верну, скиньте, пож., карту.

• Девочки, я доставила его!! :tease.

Итого, Ростиславу доставлено 19 мешков корма Дилли по 16 кг. И это довольно много!
    8 из них курица/рис, остальные - говяжий гуляш. Разгружал и переносил во двор водитель, денег не взял: сказал - это для ваших собачек :respect:
    А со двора уже Ростислав. Это очень тяжело: сначала на второй этаж, потом, для погрузки, снова выносить :безум: Но вариантов не было. Я распечатала текст, который просила наклеить Вика, но не приматывала ничего. Мешки, во-первых, сладывали в штабеля, а, во-вторых, Ростислав сказал, что это действие бессмысленное: корм возят только в этот приют, закутывают в общую пленку.
    Оставила я эти листы на всяк случай.
    По сумме:
    18 х 816 = 14 688 руб. Выслали 12 300 ( без учета денег Галины Gala2008). Мои + 2448 руб. В общем, остаток 60 руб. Куда перевести?

Вот как-то так. Очень рада, что хоть первый этап прошел. Теперь собст-но доставка. Ростислав обещал, что все будет нормально.
    Отправляют в начале следующей недели, все, кто хочет отправить что-то еще - есть время.

• Спасибо огромное! Вы - молодец! Ростиславу отдельное спасибо, что возят туда помощь.

• Думаю, мы все "молодец", я только сделала свою часть :yes.gif:

• Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ!!! :flowers: И всем-всем, кто принял участие в этом нужном и благородном деле. :flowers:
    Ростиславу низкий поклон.
    Теперь молимся, чтобы груз был доставлен без проблем по назначению.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Первичку для отчета отправила на почту Laverta , отчета пока нет. В каком видеего делать?

• В ответ на: В каком виде его делать?
    Как обычно:
    Период ...
    Остаток с предыдущего периода ...
    Приход (с перечислением благотворителей) ...
    Расход ...
    Остаток ...

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Вита написала и просила передать сердечные чувства благодарности :flowers: Я передала. :friends:

В Ростове догрузят еще для приюта корм, там девочки собирали тоже помощь. Ростислав, дай Бог ему здоровья, заберет.

• Как жаль( Карту скинулв Вам в ЛС, в следующий раз оперативнее буду

• Огромная просьба, сориентируйте, Горловка от вас далеко? В Горловке брошена собака, ротвейлер, годовалая девочка, кличка Дана. Очень нужна помощь в поиске собаки. Готова оплатить доставку в Новосибирск.

• Вита просит купить еще лекарства для приюта. Сейчас уточняю, что нужно.

• Гискан 5 ( 30 фл.)- 3000,00

Анандин инъекц. ( 10 упаковок)- 1500,00

Гамавит по 100 мл. ( 10 фл.)- 8500,00

Фоспренил по 50 мл. ( 10 фл.)- 6500,00

Пиростоп по 20 мл. ( 5 фл.)- 2600,00

Катозал по 100 мл. ( 6 фл.)- 4000,00

Травматин по 100 мл. ( 2 фл.)-2000,00

цены взяты из интернета, сумма примерно на 30 тыс.

Вот такие лекарства нужны приюту. Деньги около 30 тыс. переведут Золотой Короной на мою карту. Но нужна помощь в закупке, не знаю, куда обращаться.

• Попробуйте узнать, есть ли они в Сибагротрейде. Там дешевле всего. На такую сумму привезут на дом по любому адресу.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В закупке:

Гискан-5, уп. 10 доз - 777,32 руб.

Анандин инъекц., уп. 3 амп.х2 мл - 130,13 руб.

Гамавит фл. 100 мл - 761,88 руб.

Фоспренил фл. 50 мл. - 586,52 руб.

Пиростоп - не нашла

Катозал 10% фл. 100 мл - 635, 40 руб.

Травматин фл. 100 мл - 771,91 руб.

Алёна AlenkaNL принимает заказы до завтрашнего вечера.

• Спасибо! Поняла.

• Правда, возникает вопрос - возможно ли соблюсти все необходимые условия хранения при транспортировке?

• Этот вопрос до завтра решается.

• как бы ни была далеко от ТС Горловка, такие вопросы-просьбы постить, по-моему, эм-м-м.. некорректно? бессовестно? цинично? не могу слов подобрать...

• Катюш, спасибо, что посчитала )))

• В ответ на: Пиростоп - не нашла
    Пиро-Стоп фл. 10 мл - 361,69
    Пиро-Стоп фл. 20 мл - 430,76

• Мы вчера все решили, связались с Горловкой, за что я безумна благодарна Вите, дала контакты. Выяснили крайне неприятные моменты в этой истории. И если уж на то пошло, насчет циничности, то кроме меня в это дело были готовы вложиться еще многие люди, потому, что многих зацепила эта собака. Инфа была выложена на породном. Пришлось ориентироваться по ситуации, дабы породники не сожрали прям по инету горе хозяйку..Извините, если кого то обидела..

• Мне пришло личное сообщение от Виты:
    С лекарствами отбой. Ребята из Ростова согласились.Спасибо большое за вашу помощь.

Спасибо огромное всем, кто помог советами и делом!

• Получила ответ ( на сообщение, что привези корм) в личку, наверное от администратора. Предает всем большое спасибо за помощь.
    На форум выходить крайне сложно, хотя она не в Донецке, а уже в области.
    Для приюта постоянно ищется финансирование, гранты на программы стерилизации, медикаменты и просто на содержание. Обстановка очень тяжелая, но приют цел, все живы.

• Прошу комитет принять отчет

Отчет 6.02 по 11.02.15
    :
    Приход с 06.02.2015 по 10.02.2015

( с карты Кати Katen)

Лариса Владимировна - 1 000 руб. от
    Людмилы Александра_R и Наташи gutculka69- 3 500 руб.
    Ольги Amie- 1 650 руб.
    Ольги elvalia- 2 000 руб.
    Alya NSC- 1 000 руб.
    LyubovGZh- 800 руб. от
    Roi33- 700 руб. от
    Дина DinaK- 1 650 руб.
    naryta - 2448 руб.
    Галина Gala2008 - 830 руб.
    Лилия (не с форума)- мешок корма Дилли

Итого: 15 578 руб.

Расход

18 мешков корма Дилли (по 16 кг) х 816 руб = 14 748руб.
    +1 мешок от Лилии
    =19 мешков доставлено Ростиславу

Возвращено Gala2008 - 830 руб

Итого: 15 518 руб.

Остаток: 60 руб.

Девочки, спасибо вам большое за поддержку :flowers: :flowers: :flowers:

Куда перевести остаток?

У меня не загружается последняя версия счет-фактуры, потому что она не фото, а скан.
    Отправила на почту Laverta

• Счет-фактура получена. 18 мешков по 816 руб. = 14 688 руб.
    Отчет за период 06.02.-11.02.2015г. принят. Спасибо! :роза:

Исправлено пользователем Laverta (11.02.15 23:11)

• Подскажите пожалуйста, какие вещи нужны для Донецка и куда их можно привезти?

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Марина, в контакте в личку отправлю вам адрес и другую информацию.

И для всех. Машина в понедельник ушла. Держим кулачки.
    Следующая машина будет в середине марта.

• Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна ли сейчас фин.помощь и есть ли варианты, кроме Сбера?

Исправлено пользователем SEO (24.02.15 23:15)

• В ответ на: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна ли сейчас фин.помощь и есть ли варианты, кроме Сбера?
    Вам ЛС

• Ролик из Донецка...приют

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• В конце марта собирается очередной мини-конвой в Донецк. Вита спрашивает, есть ли в Новосибирске корм PROхвост. Я не нашла, помогите с инофрмацией, пожалуйста.

• Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Всем добрый вечер.
    Только вот сейчас корм (19 мешков) доехал до приюта, который мы отправляли в феврале. Все это время стоял на границе, были какие то проблемы с оформлением.
    Вита просила всех поблагодарить и передать огромное спасибо.

• Вот это ничего себе :eek: Хорошо, хоть получили.
    Как они там?

• В ответ на: Как они там?
    Ничего про это не написала. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: