...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
|
|
|
Ответ на сообщение Общий фонд: потратить нельзя оставить пользователя Goldcrest
. Через нее почти со всеми форумчанами перезнакомилась-перезвонилась... Притом этот единственный экземпляр - частная собственность. Очередь на нее (ловушку) - всегда! Да и клетки постоянно ищут на форуме - их тоже не хватает. Но с котоловушкой - просто кОтОстрофа! Штуки три бы приобрести - нЕшто они такие дорогие, а?Ответ на сообщение Re: Общий фонд: потратить нельзя оставить пользователя 9520307

Исправлено пользователем Kunik (08.07.14 13:09)
Ответ на сообщение Re: Общий фонд: потратить нельзя оставить пользователя 9520307
Но вариант возможен, я думаю....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
соболовушки пока вообще из области фантастикипочему?
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Общий фонд: потратить нельзя оставить пользователя КатькаКатька
И, блин, надо будет карту еще заводить/искать чью-то, где-то регистрироваться...
Ответ на сообщение Re: Общий фонд: потратить нельзя оставить пользователя ИRИNА
Благополучная же страна в животном смысле, какие соболовушки. Хотя где-то они есть, конечно. Китайцы вот, наверное, как раз для наших целей делают, но ноунэйм изделия вообще боюсь покупать, после стольких усилий развалятся после парочки дикошариков, и все......и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Общий фонд: потратить нельзя оставить пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Общий фонд: потратить нельзя оставить пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Общий фонд: потратить нельзя оставить пользователя Я Natalka
Вопрос в техзадании, чтобы "что не так" минимизировать, потому что сделать ловушку "как у Лены" может быть невозможно из-за отсутствия материалов, оборудования, навыков......и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Общий фонд: потратить нельзя оставить пользователя Goldcrest