Еду с работы, опять же из окна общественного транспорта вижу как девочка пытается недалеко от дороги поймать маленького котенка . Подбегаю и уже хочу начать ей говорить о том, что это безответственно так отпускать его , он может под машину попасть. Девочка говорит что котенок выбежал из сбербанка и она пытается его поймать и там еще четверо .
В общем многие посетитель видели как мужик поставил коробку ( примерно как из под мужских туфель) между дверьми и ушел . Потом котята начали засползатся прям под ноги клиентам. В общем девочка уговорила маму забрать котят в ним в подвал, чтоб они хотя бы не на улице были. Я попросила Настю ( так звать девочку) поговорить с мамой и на время оставить у себя, пообещала завтра принести клетку и все нужности. Сегодня котята разместились в небольшой коробке на кухне у Насти. Котята 1.5 -2 месяца , были в полусогнутом состоянии в коробке, размером примерно 30 см на 20 см и высотой 10 см, для " надежности " коробку перемотали скотчем .
Спасибо большое Насте и ее подруге, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО.
Очень прошу помощи :
1) Моя клетка у Кати Катен, она в отъезде, пока не знаю получиться ли ее забрать . На всякий случай прошу на прокат клетку, не меньше 4ки .
2) Прошу помощь пиаром. Завтра мы с Аленкой НЛ их идем фотать. Фото выложую
3) Прошу помощи кормом для котят и наполнителем.
Исправлено пользователем Я Natalka (07.07.14 22:20)
Топик закрыл(а) Sawfish (10.03.15 23:02)