Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • я в Одноклассниках его поднимала в нескольких группах

• Тань, а знакомые процедуры стандартные по поиску котика провели ? Макеты на подъездах+ раздача дворникам/школьникам/бабушкам и пр. Осмотр ближайших подвалов, если есть кусты и машины то под ними

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Насколько я поняла, да. Котик убежал с платной передержки. Когда хозяйка приехала забирать котика после отпуска, ей сказали, что он умер. И только позже сознались, что он убежал через окно 1-го этажа. Т.е. из-за вранья передержки было упущено много драгоценного времени.
    Вот меня бесят эти платные передержки!!! Каторые не понятно за что деньги берут!!! (злая сижу)

• А что за передержка ? Что понять куда не стоит вести если что.

• Я не знаю, написано, что на Мира, 8, кажется.

• Уважаемые спонсоры!
    Я не потерялась! Сломался компьютер, попробую, даст Б-г, отчет м телефона вечером сделать, фото всех веков тоже в телефоне :eek: щ.

• А договор был с этой передержкой? Я бы в суд подала на передержку за потерю имущества, сданного на хранение.

• Я не знаю, Яна. Информацию мне кратно написал коллега. Сам он сейчас в командировке. Просил помочь покидать объявления. А хозяйку котика я лично не знаю.
    Мне просто обидно, что ответсвенные хозяева ищут платный приют для свих питомцев, а итог весьма плачевный.

• Мда.. вот поэтому мы никуда пока и не ездим ((( если за котами и мама и сетра присмотрели бы , то Чарма они не выведут, а я и в СПАС его боюсь отдавать , не то что на какие то передержки , даже сыну не доверю.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• У кого есть черненький или сиамский котенок? У нас есть только девочка, а нужен мальчик. Спрашивает девушка из ВК. Ручки не проверяла. Дам ссылку.

• У нас есть мальчик сиамского окраса. поделитесь ссылочкой?:смущ:

• Вот у Лены семейка черныйшей, мальчики есть.
    А вот мой усач, правда нас гложут сомнения по полу, мальчик, но черепаха, вот и мучимся :злорадство:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Дайте пожалуйста совет))) у нас во дворе, в гаражах, появилось 2 маленьких котейки. Мне кажется им месяца 2. Такое ощущение что они бывшие домашние-чистые, к людям идут спокойно.
    Скажите, каков процент пристраивания с улицы? Как можно проглистогонить? Что вообще можно сделать не забирая домой?

Завел собаку-убери каку!

• Для котят, ничего.
    Они погибнут или одичают. Попадут под машину, или случится какая нибудь другая беда.
    Взрослым сложно выжить на улице, а что уж говорить про котят.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасибо за ссылочку! :flowers:

• А можно в распродаже выставлять вещи в ползу собственного животного?
    Заболела своя собака, нужно дорогостоящее обследование (МРТ), стоимость которого вытянуть тяжело.:хммм:

• Исходя из толкования правил благотворительная распродажа на этом подфоруме проводится в пользу подобранцев.

Показать скрытый текст
    Правила проведения распродажи:

1. Эти правила обязательны для всех, принимающих участие в распродаже (как продающих, так и покупающих).

2. Все желающие что-либо выставить на распродажу выкладывают список в эту тему, обозначая название вещей, их предполагаемую цену и Ваш район проживания. Фотографии вещей, если они есть, выкладывайте в этот же пост, вещи для фото желательно группировать.

3. В этой теме отписываются все покупатели по факту, что и почем купили, в пользу животного из какой темы (ссылка) поступят средства;

4. Если человек не хочет писать об этом прилюдно - сообщает продавцу в ЛС, продавец выкладывает инфу на форуме без ника покупателя (аноним);

5. По окончании распродажи каждый продавец выкладывает отчет по нашей форме - сколько и от кого средств поступило, и передает полученные средства автору соответствующей темы лично, либо перечисляя на расчетный счет.

6. Автор темы (получатель собранных средств) составляет общий отчет по установленной правилами форме и выкладывает сканы чеков, с обязательным указанием, какие именно средства были получены через Благотворительную распродажу и от какого продавца.

7. Желающие участвовать в распродаже анонимно сообщают об этом продавцу в ЛС, и продавец в своем отчете пишет: " аноним - сумма".

8. После продажи прошу "продавца" отписаться в теме, нажав "на первый", кому и почем чего продали, в пользу кого именно; а также - на своем объявлении о продаже нажать кнопку "Пожаловаться" и в причине написать - неактуально.
    Проводить распродажу можно в пользу подобранцев из любой темы, с указанием ссылки на нее.
    Скрыть текст

Может Вам стоит разместить предложение на других подфорумах, например "Мода и красота" (темы "Платяной шкаф..." "Распродажа косметики...."), "Авто-форум" (тема "Барахолка) и др., а в "Беседке" сделать ссылку.

• Я знаю, но на форуме уже были прецеденты, сама покупала из благотворительной распродажи, где деньги шли на хозяйскую собаку.Правила не одинаковы для всех?

• Я думаю если вы создадите тему и в ней отпишитесь куда и сколько , то проблем не будет .

• Девочки,у Светланы собака взятая из Гор. приюта.По сути,та же самая подобрашка. Только она уже давно живет в любви и в заботе о ней. Случилась беда, надо помочь Светлане. Сама Светлана всегда помогает нашим животным деньгами, автопомощью.

• Света, можно. Если вещь купят, после МРТ нужно будет выложить там же, в Распродаже, чек. Темы ведь нету отдельной. Я продавала полтора года назад украшения на кастрацию подобранца, которого себе оставила- и это было обсуждено с тогдашними модераторами и дано "добро"

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Лена, немножко противоречие, нет?
    В ответ на: Света, можно.
    В ответ на: это было обсуждено с тогдашними модераторами и дано "добро"
    Если можно, зачем обсуждать с модераторами?
    А вообще не понимаю смысла упираться в Благораспродажу, там очень низкие цены, хотя должно быть наоборот - благотворительность в отношении животных вроде как подразумевается, а не в отношении покупателей. В другом месте вполне можно дороже продать. :dnknow:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• А потому что возник тот же вопрос и были дебаты. После которых определились, что можно
    В другом месте-тоже верно. Просто всегда начинают "со своих"

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ЧС 8-913-...-55-69 (полный номер отправила Ире). Посреди ночи мне звонили, потом смс писали, что хотят Джека забрать. На прошлой неделе дозвоны кидали.

• Пишу по просьбе Кати Катен, СРОЧНО сегодня нужна клетка , в подъезд с утра подкинули котенка , на день оставила его в тканевой переноске . 8-923-239-51-58

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: