Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Это, пожалуй, ко мне больше относится :biggrin:

Потому что это котик моей бабушки-кормилицы, для которого я передержку искал, а в это время сама бабушка-кормилица ему хозяев нашла :улыб:

Катерина, спасибо за фото :роза: , я-то сам и не видел его даже

• Ааааа, вон оно чо! :улыб:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Ого, ну везет вам с кормилицей :yes.gif:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• девочки посоветуйте, 2 дня назад обнаружила прям у подъезда в подвале 4х маленьких котя,может их там больше я не знаю,маму их вообще не видела ни разу сколько живу тут. Кошек вижу,но беременных никого ни разу не встречала. Забирать их не знаю судя по тому что их люди кормят,молоко они не едят. Но на вид месяц-не больше. Есть среди них очень симпатичные . Можно ли изымать котят не видя мамы? Просто времени вообще нет, не могу сидеть и смотреть маму Хотя надо бы стерилизовать, то весь подвал размножат. сроду у нас тут не было жильцов в этом подвале.... Котята не дикие , пугливые есть среди них ,но не сильно,то есть поймать вполне реально. Как вообще эту маму увидеть,котята то выходят не часто,а мама вообще спрятана:(

• Очень срочно нужна клетка для котенка (похоже, что выкинули в мусоропроводную шахту). Надеюсь, что получится его достать... Отзовитесь, у кого есть свободная!!!! :help.gif:

• Есть тройка,телефон в профиле

• Совсем плохо дело со звоночками :хммм: Помогите репостом, пожалуйста и может быть, кто-нибудь разместит нас в Одноклассниках?

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Клетка, предложенная КатькаКатька далековато. Может кто-то поближе предложит? Желательно левый берег (Маркса, Немировича, Чемской....).

• В ответ на: Если бы на Сибмаме поднимали темку периодически было бы здорово.
    на СМ тему поднять может _только_ автор темы, в самой теме можно писать хоть каждый день, но она не будет от этого подниматься...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Интересно, что лайки ставят, а поделиться никто не соображает... сделала репост. В ОК меня нету, сорри.

Исправлено пользователем MaraRu (17.07.14 13:32)

• Добрый день! Может, у кого найдутся лишние ручки на пушистого рыжего котенка 4 мес? Сотрудница нашла на улице, его хотят забрать в деревню, звонков нет. Ходит в лоток, мурчавый.

• Спасибо! Да, было бы побольше перепостов, глядишь, и звонки бы появились :yes.gif:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Марина, что такое репост? Это когда ты нажимаешь не только нравится, а еще и рассказываешь друзьям?
    Я делаю так всегда и всех кошек, собак честно сказать не всех.
    Хотелось бы конечно что бы и мимо моих подопечных не проходили мимо. А то получается, что я стараюсь всех лайкаю/перепост делаю, а меня проходят мимо. Звонков нет, вообще нет, хотя я пиарю везде. Печаль.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Можно я внесу немного однообразных слайдов?

Котята вчера спали:), прелесть... почти спокойные.
    Вчера не было хорошего света и фотоаппарат не брал (на телефоне).

А сегодня я их таки, успела.
    Сфотографировала.
    Пока от летнего жару, опять не превратились в реактивный комок пуха на лапах

• :heart: :heart: :heart:

Без слов)

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Спасибо, уже целые кохи!) А то новости все грустные какие-то последнее время...

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Сегодня возила в клинику свою лишайную подобрашку. Посветились - чисто. Порадовалась, а сейчас думаю, я не помню когда мыла её последний раз а-ля низоралом... меньше недели прошло с тех пор однозначно, может дня 4-5. В связи с чем возник вопрос,а может отсутствие свечения быть по причине мытья?
    Проплешин не было и нет. Волосинки не обломаны нигде. Свечение 2-3 недели назад было в 4 местах. Лечились внутренне и внешне.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Исправлено пользователем ИRИNА (17.07.14 19:08)

• Девчата, все, кто откликнулся с предложением клетки! Пока держать в ней некого... Сейчас только пришла из подвала - облазила всё (и мусоропроводную шахту тоже) , но никого не нашла..... Уж и не знаю, радоваться этому или печалиться....

• Друзья, у кого на пристрое мелкие собаки имеются шлите в личку номера контактные , пол и возраст любой. :friends:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• У Веры Валентиновны собачка

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Исправлено пользователем asiuhka (17.07.14 21:35)

• не дай бог конечно пригодится, но возьму на заметку. Если затея удачная, то это ежедневно приличная экономия времени в такой ситуации.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В общем, опять у меня есть вариант из серии "очень на любителя".
    Звонила женщина, хочет кошечку-трехцветку в частный дом. Нужна именно трехцветка, котенок или молоденькая кошечка. Шерсть желательно короткая.
    Свою пристраиваемую кошечку не отдал - так как очень уж она нежная и ласковая, не для частника она, не отдам я ее на свободный выгул.
    Чисто по разговору женщина понравилась, вполне адекватная, вроде готова выслушать советы, все подготовить что надо. Конечно, подробнее нужно будет ее еще расспросить, если кому-то будет интересен данный вариант.
    Если вдруг кого-то вдруг заинтересовало, могу дать телефон в ЛС.

• меня интересует

Верю в чудеса))

• Да, Лен, рассказать друзьям. А звонков и у меня нету...

• В ответ на: Можно я внесу немного однообразных слайдов?
    Холёськи какие, скукожики сладенькие! :wub1.gif: :heart:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: