Вчера наш зоозащитный отряд выдвинулся на прогулку ( ну хоть ни ходи ни куда!!
)), и за поселком в поле очередная наша находка - Кот. Он так сидел странно на обочине дорожки, мы практически запнулись за него. Обычно свободновыгульные поселковые коты такую скорость развивают при нашем приближении, а этот... Я собак увела домой, и пошла за ним, думала - наверное умирающий какой то...Подошла к нему, взяла на ручки, а он меня за шею обнял)).
Кот абсолютно домашний, худющий, оооочень напуган. Собак абсолютно не боится, поэтому и пришлось его в срочном порядке эвакуировать оттуда, т. к. трупиков кошек я насмотрелась за этот год достаточно ( .
Девочки, дорогие мои, нам очень очень нужна передержка
. Я пока расклею объявления по поселку, может быть все же - потеряшка.
Фото не могу прикрепить..
)), и за поселком в поле очередная наша находка - Кот. Он так сидел странно на обочине дорожки, мы практически запнулись за него. Обычно свободновыгульные поселковые коты такую скорость развивают при нашем приближении, а этот... Я собак увела домой, и пошла за ним, думала - наверное умирающий какой то...Подошла к нему, взяла на ручки, а он меня за шею обнял)). Кот абсолютно домашний, худющий, оооочень напуган. Собак абсолютно не боится, поэтому и пришлось его в срочном порядке эвакуировать оттуда, т. к. трупиков кошек я насмотрелась за этот год достаточно ( .
Девочки, дорогие мои, нам очень очень нужна передержка
. Я пока расклею объявления по поселку, может быть все же - потеряшка. Фото не могу прикрепить..

На фото получилась рыжина, но на самом деле он серо-белый. Очень похож на "моего" Тимошу с рынка, такой же большой.
Выручите, пожалуйста, передержкой котика...

думаю, новые хозяева увидят "своего" кота быстро