Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь пиаром для кошки

• Срочно!!!!!! нужна платная передержка для беременной кошки!!!!!не очень дорогая

Исправлено пользователем КатькаКатька (01.08.14 14:30)

• Продолжается эпопея с беременным "тигром" - сегодня потенциальный куратор Ксения её погладила. Кошка просто балдела - подставляла пузо и дрыгала лапками в воздухе:)

Сил нет. Она вечерами на голос идет, общаться хочет. Ужасно голодная, а вс равно просит - я поем потом, ты меня погладь!
    Сегодня добрая бабушка вышла из подъезда и убрала коробку с едой от подъезда! Миску с водой чистой тоже выкинули, как и с премиум кормом, ага! Что-то насыпала ей (кисе) на газету и уволокла куда-то подальше от подъезда.
    Ну, что, я бабушку не застала (стояла с приятелем), иначе бы сказала, что мы специально её привечаем, чтобы потом куратор с ней как-то устроил её жизнь (кошки)

Причем вчера её девчонки поили с пятого этажа и общались. Сегодня я ей вынесла корма. Вечером её нашла её потенциальный куратор. нет, бабке надо было унести...

Вечером кошка была в тех же кустах, где её куратор оставила... лежала. (Куратор К. сказала мне в контакте, что кошка у неё на ручках уснула даже).
    А теперь, слайды

• слайды

• через час после покорма

• днем (часов в пять-шесть)

• ... а потом к нам пришла К.

• киса тащиться, ПРАВДА!!!

• и пузо трогать

• это я её до К. кормила (я ей "пап", а К. "мам"!)

• без куратора плохо (до прихода К.)

• чистит от сухой листвы (кошка разрешила ей все!)

• А что куратор ее не забирает, коша не идет разве? Ждет когда родит? "Добрых товарищей" полно, обидят.

• А номер телефона?

• Для поисков передержки будет удобнее, если вы дадите немного больше информации.
    Кошка ваша домашняя или подобрашка? Привита? Куратор кошки - вы? Что планируете делать с кошкой дальше - стерилизовать или ждать рождения котят? Есть ли какие-то особенности у кошки в плане здоровья, поведения?

• Очень красивая кошка. Агути с рыжими пятнышками - это моя слабость :heart:
    Нужно ее забирать с улицы скорей. Она вон какая доверчивая, а недобрых людей много вокруг, к сожалению:хммм:

• <п.7>
    Ксения, напишите в теме про кыску и ваши планы в отношении нее поподробней, и надеюсь передержка найдется! Ее, конечно, надо забирать с улицы скорее...

Things are going to slide, slide in all directions (с)

Исправлено пользователем Sawfish (20.06.14 11:26)

• Вроде ищет передержку (про не-забирает - этот тот же вопрос, что и у меня - общежитие+уже есть одно животное - никакой изоляции).

Исправлено пользователем Sawfish (20.06.14 11:26)

• Номер телефона не скажу.
    Но можете запросить в личных, чтобы Вам куратор написал )

• В ответ на: а вдруг ее никто после операции не возьмет то я не смогу ее на улицу опять отправить((
    (это о судьбе)
    Проблему я описала в своей теме.
    А тут, кроме ответов на вопросы, нужно ещё оставить клич о рекламных фото (на передержке?) где-то, чтобы был фон - или на улице?
    И пиар - может кто-то даст инструкцию или ей (девушке-добровольцу) поможет?
    Она просто живёт в этом же доме, где какой-то массовой падеж беременных кошек! (в руки "добрым-слабым" людям!)

Исправлено пользователем Baert (20.06.14 07:19)

• В ответ на: Для поисков передержки будет удобнее, если вы дадите немного больше информации.
    Кошка ваша домашняя или подобрашка? Привита? Куратор кошки - вы? Что планируете делать с кошкой дальше - стерилизовать или ждать рождения котят? Есть ли какие-то особенности у кошки в плане здоровья, поведения?
    1. Киса с улицы.
    2. Нет, не привита.
    3. Про это не скажу - но автор ответит.
    4. На вид нет (проблем со здоровьем).
    5. ест все. Гладить дает себя. вначале очень боялась людей, потом привыкла ко мне, к девочкам и девочке-автору, это считается? Орет хрипло так - басом. И громко (пыталась её локализовать на общественном балконе).
    6. Я - не куратор. Просто автор новичок на форуме, она активней (опытней) общается в Контакте в том числе в теме про потерянных животных (группа). Я её лично видела, если хотите - можете у неё в личные тут попросить её контакты от социальной сети.

тут ещё фото фигурантки красотки! (киса тыц.)

Исправлено пользователем Baert (20.06.14 07:27)

• У меня клеточка должна освободиться в воскресенье большая.
    Ничего сейчас не гарантирую, но если получится кошек своих на передержку отдать, то могу вам с потенциальным куратором клетку дать.
    Если кошка хозяйская непривитая - всем по "Глобфелу" вместе с беременной и одну - в клетку, и простынкой накрыть (чтоб только торцевая дверь была видна и кошка могла зажаться в другой угол). Не панацея, но лучше чем совсем ничего.

Любовь. Гармония. Кошки.

• Беременную кошку вчера поздно вечером отвезли на стерилизацию. Кошка молодая, ласковая и постоянно мурлыкающая)) пока ехали в машине уснула в одеяльце:смущ:ее выпишут в пн и к этому времени в срочном порядке нужна передержка, так мне ее не куда везти, не обратно же на улицу после операции. Мой номер телефона для связи в любое время 89236671367. Не беру к себе так как жилье -это комната и у меня не кастрированный кот(

• В какой клинике стерилизовали? Я недавно тоже взяла кошу беременную с улицы( есть тема на форуме), несколько дней держала в стационаре( вЦВК по 300 руб). Можно так сделать, пока ищете передержку.

• Как дела у тигры?) Нужна ли мат.помощь?

• Здравствуйте, дела хорошо, она на передержке платной на ОБгэсе. С помощью подруги привезли ее туда, купили все ей и заплатили за передержку на неделю. К сожалению никто больше не помог, сколько бы я не просила((( Так как кошка очень распространенного окраса. то прогнозы по ее усыновлению не очень оптимистичны((( Так что материальная помощь остается актуальной((

• В ответ на: Так как кошка очень распространенного окраса. то прогнозы по ее усыновлению не очень оптимистичны(((
    Зря Вы так настраиваетесь. Мы когда решили взять кошку - муж сказал: будет только такого окраса. Потому что такая кошка ассоциируется с домашней кошкой ласковой и любящей людей. Да и у многих людей аналогичное мнение - кто не гонится за породой, а хочет любимицу домой. Думаю многие меня поддержат здесь.
    Сколько стоит передержка? В каком размере необходима мат.помощь? Не слишком много, но смогу помочь.

• Ваша кошечка очень красивая)) И мордашка у нее красивущщая)) И сама она ласковая))) Так что настраивайтесь оптимистично) И все получится))

Если Вы внимательно тут читаете темки, то видели историю кота, которму удалили глаз! Обычный рыжий котофей! Еще и без глазика - пристроился и счастливо живет!))))

Все будет хорошо)) Просто верить нужно !! И делать все, что в Ваших силах))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Исправлено пользователем Gala_G (24.06.14 23:45)

• Передержка стоит,нашла самую недорогую, 100 р в день, она заканчивается уже в пн(( Кормом девушка одна изъявила желание помочь:смущ:
    Буду искать конечно любящих хозяев))

• Будете рожать кошку?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• кошку простерилизовали еще на прошлой неделе)

• Вам ЛС - мигающий красный конвертик в левом верхнем углу.

• Что-то я невнимательно читала тему :biggrin:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Тоже считаю, что кыса красотка просто, обожаю таких :heart: А что-нибудь про возраст и общее состояние здоровья вам сказали? И еще вопрос - Вы хотите оставить кыску на передержке (если будут средства) или хотите забрать?

Вам ЛС

• Она полностью здорова, в возрасте не больше 1,3 года. Денег нет у меня конечно на передержку(((но на недельку может еще наскребу(((дальше не знаю что делать((

• В ответ на: Она полностью здорова, в возрасте не больше 1,3 года. Денег нет у меня конечно на передержку(((но на недельку может еще наскребу(((дальше не знаю что делать((
    Мне вот тоже никто на передержку не скинулся :beee:
    Так как не работаю, то, поистерив 1,5 недели, пришлось занять денег на 2 кошко-места на передержке на месяц.
    Мне уже все равно отдавать долг, так что из солидарности из занятых денег перечислю 500р. - напишите номер карты сбербанка мне в личку, отправлю.

Любовь. Гармония. Кошки.

• Спасибо)сегодня отписались 2 девушки, они материально помогли)так что спасибо-копите на своих котеек):смущ:

• В ответ на: Она полностью здорова, в возрасте не больше 1,3 года.
    Подтверждаю.
    И ничего она не "обычного" окраса - она необычного! Я оценила качество "шубы" - даже беременная. Даже на уличных "харчах", - она лоснилась) Тигр и есть тигр - о, как она вилась у ног - короче тепло-золотой цвет) как каркал какой-то)

• Как дела у красотки? Пиар еще не начинали?

• Вчера была на передержке, швы затянулись, пузико обрастает, освоилась на передержке, ходит в лоток, кушает)в общем полноценная кошечка) Размещала пост в группы, где разместили, где нет, друзей просила помочь в поиске, но пока все безуспешно(((

• Хорошо, что у кыски все хорошо :роза: Покажете фото красотки?

Кроме ВК, еще можно на авито объявление дать, и сюда на НГС... А больше не знаю, куда еще можно :dnknow:

• Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• сегодня "одноклассники" пестрят этой кошечкой в спец темах искитимских, бердских и новосибирских групп....ждем откликов желающих приютить красавицу

• В ближайшие дни и там размещу, а то времени не так много((
    )фотографий правда мало)

• Прошло достаточно много времени, поиски хозяина ничего не дали(((посоветуйте что нибудь(((

• Нужно сделать хорошие фотки кыски, фотки совсем никакие, ни о чем... :dnknow:

• у меня нет возможности туда ездить часто, мне предлагали помощь фотографа-но последний раз я ездила туда поздно вечером((

• Машу никто так и не забрал(((((денег на передержку не осталось, неудобно просить -но если есть возможность помогите...хотя бы влажным кормом

• Ксения, я помогу деньгами немного, но увы не раньше, чем дней через 10...

Пожалуйста, постарайтесь сделать кыске пиарные фото - с теми, что у Вас, пиарить бесполезно. Лучше уж тогда выложите фото из темы Baert, они и то качественнее...

• Всем привет)
    К сожалению все не так хорошо как казалось, кошку забирали на испытательный срок.Забирала ее девушка с маленькой собачкой, которая искала подругу для собаки, чтобы ей не было скучно, а так как Маша у нас на передержке уже много с кем успела пожить -решили рискнуть. Все казалось бы хорошо-но нет, кошку вернули, и к этому у нее по некоторым признакам оказалось отравление. Дали таблеточки, все бы хорошо, но в добавок она то ли от стресса, то ли назло- начала на передержке писать в разные углы. Теперь и Маше на передержке дали срок(((((((Надеюсь конечно что все наладится и она будет хорошей девочкой, иначе нам придется съезжать, а съезжать нам попросту некуда((((Помимо проблем оплаты передержки, возникли проблемы съезда с передержки. Я в отчаянии (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

• Что ж такое, почему так кошечке не везет?( Она такая красавица... Видела ваше объявление на авито, сразу ее узнала, Вы такие отличные фото сделали! (выложите их и сюда, если не трудно)
    Если найдется новая платная передержка-помогу оплатить. Хорошо бы это была опытная передержка с социализацией... Больше ничем увы помочь не могу, с пиаром не дружу(
    Ну пусть уже повезет красотке!

• Платные передержки теперь хотят деньги получать и ничего не делать? :dry: Может, цистит у кошки - выясните, прежде чем во вредины записывать. Клетка еще, как вариант спасения углов.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Я наверное чуток не правильно написала-передержка у нас хорошая, кошку вернули обратно именно туда.А девушка нас нашла на авито по объявлению, которая хотела ее забрать.
    На передержке девушка у нас отличная, у нее большой опыт, поэтому за кошку я не беспокоюсь, когда она там. На этой передержке мы живем еще с середины июня, там Маша познакомилась с собаками, кошками, кроликами, птичками и вела себя хорошо. Видимо Маша не готова жить в семье, где гиперактивные собаки и все таки нужно терпение для социализации в новой семье, которое не у всех есть к сожалению(((

• Машуля снова стала примерной девочкой, это меня порадовало, но не радует одно, что звонили по кошке уже 2 раза и опять пропали(((

• Кошечка очень милая! Не отчаивайтесь. И не ждите звонков. Просто пиарьте изо всех сил. Когда-нибудь будет звонок, который выстрелит.
    По кошке видно, что она умница.

• Всем здравствуйте) звоночки по Машули поступали в сентябре 3 раза, но все бесследно пропадают с обещанием перезвонить, зачем обещать если этого не могут сделать((
    Встал еще один вопрос-я в ближайшее 1,5-2 месяца могу уехать из города на длительный период, поэтому пишу в многие группы, но нас не везде размещают(и что делать с Машей ,если я не успею ее пристроить((
    Маша растет послушной и ласковой кошечкой)))
    Кормом помогают иногда, а вот за передержку мы уже в долгах(
    Но я не отчаиваюсь, по прежнему буду искать Маше хозяина

• Маша обязательно дождется самого лучшего хозяина! Она такая красавица.. :wub1.gif:
    Как у нее дела с лотком обстоят, все наладилось? Какая сумма долга за передержку? Я обязательно помогу, дней через 5...

P.S. Обязательно указывайте в объявлениях, что кошечка стерилизована - это ведь плюс в глазах будущих хозяев! Видела Машу на авито, там не указано...

• С горшком слава богу у нас наладились дела,в новом объявлении на сайт я добавляла-там указала, отредактирую сейчас на авито-вы правы!
    Предложили кошку в семью с ребенком в частный дом отдать, но не обещают что ей там будет хорошо, так как ребенок будет таскать кошку и тискать. Боюсь ее туда отдавать на самом деле(((( Попробовать можно конечно на испытательный срок)
    А долг у нас 2500(((((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: