Погода: −12 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Щенята на улице! Мальчики по 2 мес.

• Здравствуйте форумчане, обращаюсь за помощью хотя бы в передержке, до поиска добрых хозяев. Я передержками больше не занимаюсь, живу сейчас на 2 города.
    В дачном обществе найдены щенки. Малышам около 2х мес, все мальчики.
    Щенков 4 штуки, для них соорудили маленький шалаш, кормим. Очень нужна передержка и помощь в пристройстве. Главное сейчас забрать их с улицы. Местные дети их уже замучали, рядом железная дорога, насекомые их жрут потихоньку...
    Я могу привезти щенят, дать немного денег и тряпок. Может кто разберет хоть по 2 собачки или одной.
    Я дам объявления, где можно.

Топик закрыл(а) Sawfish (02.07.14 22:32)

• Какого размера будут песики во взрослом возрасте? Пиарьте их на всех возможных ресурсах, в объявлении напишите как можно подробнее про каждого из них. Мы так 2-х щенков пристроили за месяц.конечно, были бы фотки пиарные, это увеличило бы шансы. Если мне будки звонить еще по моим щенкам, я могу давать Ваш телефон, скиньте с личку.

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Собачки будут среднего роста, а кто -то и меньше. Родителей не видели. А их снова 5 штук. Видимо кто-то брал поиграть и вернул....
    А вот еще фото малышей.

• Еще раз прошу о помощи. Я тут не новый человек, может кто откликнется с передержкой или пиаром?

• Я могу подать объявление на АВИТО в VIP и поднимать его.

Щенки - ищем дом

• Я вчера подала на Авито, но только в простом варианте. Если вы сможете в Вип-варианте, будем блгодарны.
    Я слышала, что с НГС как-то на Одноклассниках размещают, может кто в курсе?

• Нашла на АВИТО. Сейчас подниму.

Щенки - ищем дом

Исправлено пользователем Алка (19.06.14 16:42)

• В ответ на: Я слышала, что с НГС как-то на Одноклассниках размещают, может кто в курсе?
    В каждом посте внизу есть значки - сердце, принтер, воскл.знак и РУПОР - жмите на него:yes.gif:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Поднялось.

Щенки - ищем дом

• У нас 2 щенка щенка оказались девочками! Черная с белой грудкой и просто черная.

• Не могу отредактировать первый пост. Персикового и маленького черного мальчиков взяли.
    Наши девочки до сих пор без хозяев, их бронировали, но отказались....
    У полностью черной девочки шерсть немного волнится, как у спаниэля:улыб:

Исправлено пользователем @ngel (22.06.14 19:22)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: