Ответ на сообщение Сбитый "такс". Прошу фин помощи и советов! пользователя Леди Меламори
Операция нам не нужна, нам сделали тугую повзяку и сказали снять ее через две недели. Подштопали морду (потому как в сириусе нам, оказывается, сделали как попало )
Пес умничка! Пока его штопали - даже не пикнул! Трясся только весь так, что стол ходуном ходил...
Сейчас пес у меня дома (семья в панике, коты в панике... ), в понедельник поедем на передержку (спасибо Вере Валентиновне за наводку )
Собака ооочень контактная, к ногам жмется, в глаза заглядывает, он даже за кошачьим мячиком порывался бежать!
В клинике нам повстречалась собачка - мы кинулись к ней знакомиться, нюхаться, хвостом крутили - я думала отвалится.
С котами интересно
Соня, наша великая трусиха, кинулась к нему знакомиться! Он ей обрадовался, обнюхал,хвостом завилял.. Потом Соня видимо вспомнила, что надо бояться, и больше мы ее не видели
Степа, поскольку собак никогда в жизни не видел - перепугался, раздулся втрое от своего размера... А пес, видать, почуял что тот испугался, и испугался в ответ. Уполз под столик и спрятался
Крокодил, крокожу и буду крокодить!