Ответ на сообщение Re: Сбитый "такс". Прошу фин помощи и советов! пользователя микс
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
Ответ на сообщение Re: Сбитый "такс". Прошу фин помощи и советов! пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Сбитый "такс". Прошу фин помощи и советов! пользователя Леди Меламори
Ответ на сообщение Re: Сбитый "такс". Прошу фин помощи и советов! пользователя Леди Меламори
Анют, посоветуй врачу собачке мордочку бинтом хотя бы перевязать, если у них намордника нет в клинике удручает это, ей Богу - собака на платном стационаре, а для врача в диковинку, что пес может укусить при попытке взять кровь. Позвонили из клиники... при попытки взять кровь из задней лапки, а точнее - хотя бы ее зафиксировать, пес поднял вой и полез кусаться... Вобщем кровь так и не взяли
Ответ на сообщение Re: Сбитый "такс". Прошу фин помощи и советов! пользователя Bagira_09
Исправлено пользователем Леди Меламори (16.06.14 21:52)
Ответ на сообщение Сбитый "такс". Прошу фин помощи и советов! пользователя Леди Меламори
Ответ на сообщение Сбитый "такс". Прошу фин помощи и советов! пользователя Леди Меламори
Ответ на сообщение Re: Сбитый "такс". Прошу фин помощи и советов! пользователя Я Natalka
Исправлено пользователем Леди Меламори (18.06.14 10:29)