Погода: −11 °C
25.02−14...−2ясная погода, без осадков
26.02−11...−1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Встреча форумчан, Центральный пляж Академа, 14.06 с 14.00

• Итак.
    Заказана беседка на 4 часа с возможным продлением (4 часа 1200, 6 часов 1500)
    Мясо, овощи, одноразовую посуду - покупаю я (потом вся сумма раскидывается на всех)
    Все что пить (сок, вода, вино, пиво, чай и.т.д) каждый привозит себе сам.
    Для городских с Речного вокзала, электричка в 12:36 или 14:09, до станции Обское море, там спускаетесь до шлагбаума, поворачиваете резко в право, увидите большое здание с надписью Администрация. Вокруг плетенные беседки, если что кому нужно скину свой номер телефона в личку.
    Если хотите, что бы я на вас мариновала шашлык отписываемся, если нет, то мясо, сардельки, купаты и.т.д, привозите с собой.
    А еще уголь, но немного, я буду покупать большой пакет угля.

Приехать может совершенно любой и каждый
    Велом!
    :knix:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Топик закрыл(а) КатькаКатька (15.06.14 18:28)

• Меня пиши. :knix:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• если не будет форс мажера с удовольствием поучаствую)) могу захватить 3-их с Речного или с Октябрьской))

• На меня маринуй. :yes.gif:

Всем до свидания.

• Ур-ра, наконец-то в Академе встреча! :appl:
    +1 :friends:

• Ну, от шашлыка не откажусь, разумеется!

• В ответ на: если не будет форс мажера с удовольствием поучаствую)) могу захватить 3-их с Речного или с Октябрьской))
    ок:улыб:в личку сейчас номер телефона отправлю:улыб:

• Таня, Маша, Лариса отметила:улыб:

• В ответ на: Ур-ра, наконец-то в Академе встреча! :appl:
    +1 :friends:
    Ура-ура!:улыб:Нужно еще Лене Динк позвонить

Таня ты и еще+1? или ты одна?

• Может еще кто то, кроме меня приедет с ребенком? (нам 3 года) сильно ищу компанию )))))

• Не-не, я одна:хехе:

• Хорошо!

итак предварительная перекличка
    1. Джули
    2. Мария
    3. лола3
    4. Regyna
    5. данка
    6. Барабашечка
    7. Ютка

• итак
    поехала за мясом, покупаю на людей отметившихся, остальные покупают мясо и.тд - самостоятельно:улыб:

• Жалко, что не будет встречи в городе, я бы приехала (на несколько часов!).
    Девчонки! Погодка прелесть - отдохните за нас)

В ответ на: 1. Джули
    2. Мария
    3. лола3
    4. Regyna
    5. данка
    6. Барабашечка
    7. Ютка

Исправлено пользователем Baert (13.06.14 18:26)

• 40 минут на электричке:миг:

мясо замариновано, овощи вымыты, :nom:
    изыски типо креветок, икОр, рыбы, сыра, чипсов и.т.д, каждый везет самостоятельно

А! Барабашечка везет нам много черешни в подарок :agree:

• Вот сказала про изыски и в тупик поставила: я вообще человек, в еде непритязательный (не ем только молочные каши да супы). :biggrin:

Всем до свидания.

• Отлично отдохнули!
    Приятно было со всеми познакомиться)

• Да, посидели очень душевно!

• фотки:улыб:Очень рада была встрече и новым знакомствам :knix:

• остатки сладки)

• :knix: черешня была чудесная :wub1.gif:

• Девочки, рада была со всеми встретиться. С Надеждой, Ларисой и, конечно, Алисой лично познакомиться. С Юлей, Машей, Ларисой, Таней и Сергеем в очередной раз пересечься.
    Всё было и очень душевно, и очень вкусно.
    Спасибо всем за тёплую компанию и за замечательно проведённое время. :wub1.gif:

Всем до свидания.

• уф и мы уже дома, помытые :biggrin: едим бананы:миг: которые "случайным" образом оказались у меня в сумке )))
    очень я радавая, что мы сегодня встретились :friends:
    Спасибо Ларисе Лоле за ШИКАРНО пожаренный шашлык, теперь я точно знаю, кого нужно ко мне в пару, я мариную Лариса жарит :respect:
    Данке Ларисе спасибо за кучу вкуснейщей зелени, жаренные бананы и КВАС!!! Я ваша на веки! (с) :biggrin:
    Барабашечке Наде, за тазик вкуснейщей черешни!!! :nom:
    Тане Регине, за компанию!
    Маше Марии, просто спасибо, ИБО! :heart: :чмок:

Но самые мои отдельные СПАСИБЫ!!! Танечке Ютке!Мой ребенок не ко всем идет на руки, а уж цаловать :безум: кроме меня и папы, ТОЛЬКо Машеньку (Марию) ее маму крестную целует, это любовь! :wub1.gif: с первого взгляда ))))

Считаю нужно повторить, в самое ближайшее время:улыб:

• фотки себе утащила,
    Маш ты вообще классно получилась!

• и я внесу пять копеек)) отдохнули великолепно, рада была познакомиться со всеми)) надеюсь на этом встречи не закончатся)) хотелось бы видеть остальных форумчан на подобных мероприятиях))
    P.S. девочки и мальчики, надо устраивать себе праздники :улыб:

• В ответ на: нужно повторить, в самое ближайшее время:улыб:
    Я только за.
    Тоже была восхищена, как Ютка с Алисой классно поладили! И как Алиса её искала (Таня как раз отвлекалась на что-то другое): "Таня! Таня!!!" С таким недоумением на лице: куда же делась? И как потом тоже, когда Таня предложила ей: "А давай ты ко мне на ручки сядешь". И села ведь.

Всем до свидания.

• да хоть каждые выходные ))))) тем более так бюджетно :миг:

• фигасе :eek: уже все дома...

• В ответ на: "А давай ты ко мне на ручки сядешь". И села ведь.
    она и в машине, не к Маше, а к Ютке на руки залезла ...довольнаяяяяя :yes.gif:

• Бюджетнее некуда. :yes.gif:
    Но вы с Алисой молодцы: всё намариновали. Респект и уважуха огромнейшие.
    Я самую первую партию (о которой тут говорили) не застала, чуть позже приехала. Но что было к моему приезду готово и после -- ммммм...

Всем до свидания.

• Всем спасибо за компанию, а Юле отдельное спасибище за организацию этого всего :friends: .
    Шашлык вкуснейший, помидорчики-огурчики и соки были очень "в тему", а уж черешня...м-ням! :wub1.gif:
    Алиса - и правда чудесный ребенок:хехе:.

• Так я подумала: чего мне до электрички там переться, ее потом сколько-то ждать. Когда Лариса всё равно через мою деревню, считай (кл.Мешалкина, 10 мин. ходьбы до дома) едет. Ну, вот дотуда и доехала, дальше мост перейти и на Сеятеле. Ещё немного и дома.
    В общем, в аккурат в то время, когда электричка от О.Моря отходить должна была, я дома уже оказалась. :улыб:

Всем до свидания.

• ... :чмок: тебе и Алисе спасибо за маринованное мяско, а Сереже за доставку :wub1.gif:

...так приятно было смотреть на Таню-Ютку с Алисой, мне кажется, они друг дружке ну очень понравились:улыб:Таня, ты чудесно ладишь с детьми, это дорогого стоит :yes.gif:

• Юль, ну у меня богатый опыт по части жарки шашлыка. Но надо заметить- хорошо можно пожарить только хорошо замаринованный шашлык! Набор специй- не мой несколько, но в целом всё равно вкусно.
    А вот Таниными талантами в части обращения с детьми- да, только удивляться можно! Это- именно дар! Не опыт- своих-то нет...
    А насчёт повторить- это да, очень бы неплохо. И ведь состав и более широким может быть! Действительно- бюджетно, душевно, словом- просто замечательно!

• В ответ на: Алиса - и правда чудесный ребенок:хехе:.
    ой! :смущ: каой маме это не понравится...
    Танюш, возьми нас как нить с Лисой погулять с собаками? мы очень очень хотим и любим!

• В ответ на: Набор специй- не мой несколько, но в целом всё равно вкусно.
    кинзу поди ен любишь?:миг:но я всегда так только мариную, только лук и травы, ни каких вин, укусов и пр..
    В ответ на: А вот Таниными талантами в части обращения с детьми- да, только удивляться можно! Это- именно дар! Не опыт- своих-то нет...
    полностью согласно, но и Алиску не обманешь :biggrin: значит Таня очень хороший человек ))))

• Обязательно! Ну, Дусиком вряд ли стоит ребенка пугать (к тому же, мне хочется пообщаться с Алисой, а Найда будет отвлекать), а вот пушистоКэрище с радостью отдам на затискивание:хехе:.
    P.S.: перехвалили меня, вот сижу и стесняюсь:смущ:

• Именно так. Видимо, кинза- да, я её не люблю. Но мне вот показалось- зира, её я не люблю тоже. А про Таню- да. Дети очень хорошо знают, кто действительно к ним "неровно дышит" и готов ими заниматься, а кто- вид делает и "подстраивается"- какими бы ни были цели.

• Тань, вот как соберешься, прям сразу мне звони! правда-правда! я так поняла ты долго с собаками гуляешь, а нам то все равно куда ходить....
    А с тобой мы теперь на край света! :biggrin:

• точно была зира, я ее тоже не люблю на самом деле, просто я покупаю специи на рынке у таджиков, и говорю что именно мне насыпать, но тут не было возможности, покупала тоже у таджиков, но уже собранный набор, была там зира...

• Юля, розмарина там разве не было?
    Если нет, скажи, с чем его перепутать тогда на вкус могла.

Всем до свидания.

• Ну вот- я не ошиблась. Очень её не люблю. Правда, тут её в меру было- так что удовольствие мне даже она не испортила... А в восточные традиции она прочно входит- я из-за неё очень многие восточные блюда не ем... Разве только- сама готовлю- с нарушением канонов, но соблюдением своего вкуса. А из трав не люблю кинзу и орегано- но сегодня вот кинзу не почуствовала, получается- зира для меня был основной "раздражитель"

• в наборе специй, вроде не было, но не поручусь, вот все, не буду больше базовые наборы специй покупать, только при моем контроле, что бы точно знала, что туда попало,
    могла с базиликом перепутать:миг:

• во-во! я тоже так к зире отношусь! :biggrin: увидела "набор" когда овощи покупала, спрашиваю: -зира есть? да - говорит...стояла и думала брать не брать...он говорит, но ее там совсем не много...решила взять...
    а кинзу нужно правильно добавлять, немного переложить и все. Привет. Можно совсем мясо испортить...а если в меру, только оттеняет вкус мяса.
    У меня многие не любит кинзу, даже запах.... :biggrin: но я никогда не говорю, что в моем шашлыке есть кинза и 99% не замечают ))))

• Юля, да я же не в претензии как раз!
    Озвучивала же уже: всеядная, по жизни.
    А шашлык мне сегодня очень даже понравился.:yes.gif:
    Респект и уважуха не только тебе самой, но и вам с Алисой вместе. :yes.gif: :appl: :nom:

Всем до свидания.

• Да никто тут не лишний и никого здесь не гонят с форума. Сейчас пообщались с Оксаной Sawfish,подняли старые темы - они действительно длинные и не на одну страницу. Закроем тему когда эмоции о встрече закончатся:хехе:

• В ответ на: 40 минут на электричке:миг:
    Во-во. туда-обратно+под расписание подстройся, да ещё на пляж (чтобы с пляжной одежды переодеться - куча времени нужно, домой же заехать придется).

Оно и понятно (что у всех обстоятельства). Я к тому, что главный посыл: хорошо :хехе:, что всё-таки собрались.
    И жалко, что Натальи встреча таки сорвалась :шок:

• Так никто в пляжной одежде и не сидел. Кроме ребёнки. :улыб:
    Совсем-совсем бы припекло, раздеться не проблема (ежели купальник на себе). Но в беседке и так неплохо было.
    Расписание электричек не очень удобно составлено, согласна. Но мне так и в город вырваться -- только под него лишь подстраиваться. Как и многим здешним.
    Вообще, никто ведь не мешает собираться сразу несколькими группами. Тем более, что самое главное при таких встречах -- атмосфера общения. :улыб:

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: