Ответ на сообщение Re: Просто взяли и выкинули...в лес! (( пользователя amira306

Вы молодцы!!!

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Просто взяли и выкинули...в лес! (( пользователя amira306

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ульяна постоянно пишет про Марика, выкладывала недавно видео- это такие милости
, как он играет с мальчишкой, воспитывают Марика и учат хорошим манерам. Я с первого дня чувствовала, что это их собака!
И тебе, Алинка!
Спасибо, что ты есть и что не смогла закрыть глаза и пройти мимо. 

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Исправлено пользователем Gala_G (07.07.14 14:36)
Поздравляю! Вам спасибо за песика

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Просто взяли и выкинули...в лес! (( пользователя amira306
Поздравляю! 
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Просто взяли и выкинули...в лес! (( пользователя NaturelleRiviera
А имя ему так и оставили?Да, имя оставили)
И ...Урааа! Уважаемые модераторы, тему можно закрыть! 
Исправлено пользователем ФС_КМ (08.07.14 09:57)