В воскресенья, гуляя с собаками за поселком, …у нас там проходит объездная дорога для большегрузов …вдалеке заметила притормозившую машину, которая вдруг резко набрала ход и поехала дальше. Ну машина и машина..ничего особенного, но тут я вижу – за машиной бежит собака….со всех сил бежит, а машина в клубах пыли скрылась за поворотом. Тут еще мои собаки заметили этого бегуна, он испугался и скрылся в поле.
Мы пошли домой, и я гнала от себя мысль, что на моих глазах случилась беда…может быть, думаю, это какой нибудь местный пес, ну просто так, бежал за машиной. 3 часа моей мятущейся дУши, подсчет моих засидевшихся подопечных), ну взяла машину и поехала на это место. Еще издалека заметила Его, сидящего в том месте, где собаку - я уже поняла и приняла это ужасный факт – просто выкинули из машины. ПРОСТО ВЫКИНУЛИ, и поехали дальше…а он же бежал за ними, бежал, не веря что такое возможно, что вот вот они одумаются, остановятся и возьмут его дальше. Даже когда машина уехала, когда его погнали мои собаки, он вернулся на это место, и ждал. Мимо ехали многотонные Камазы, он дрожал как листочек, но не мог уйти…он верил, что они обязательно вернутся. По его собачьему кодексу не могут не вернутся, но он не знал, что у людей другие законы…они могут бросать на произвол судьбы собак, кошек, детей, стариков…
Кто они, те, кто сидел в этой машине?? Это – люди? Бездушные уродливый создания…Ведь выжить домашнему псу в лесу нет ни одного шанса..
Тут две строчки грустных смайликов, так как эмоций у меня море…слез, отчаянья и непонимания.
Вообщем, имеем абсолютно домашнюю собачонку, мальчишка. Молодой, ласковый, веселый, обожающий человека. Был в кожаном ошейничке.
Отвезла его на передержку, но передержка у меня уличная, вольерное содержание. Для него это не очень хорошо, он скулит, плачет, не очень ладит с другими собаками. Вообще, такой интересный характер – оооочень ориентирован на человека, и абсолютно игнорирует сородичей. Поэтому , хоть и понимаю, что это нереально – но очень хочется найти недорогую квартирную передержку. Это главная наша потребность на сегодняшний день. И вторая, больше информационная помощь…что ли)). Может быть кто нибудь узнает эту собаку? Всяко у нас в зоозащите бывает…мало ли..)
К сожалению, у меня почему то не крепятся фотографии. Моя дорогая Наташа Lnata мне поможет сейчас) Наташечка, спасибо
мой телефон для связи 8 913 010 -1378
Топик закрыл(а) ФС_КМ (08.07.14 09:58)