Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Подопечные Razavochka: нужна помощь

• Т.е. теперь у тебя 4 кота? Поздравляю! :respect: Кот бесподобно красивущий! :wub1.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Да, Маша, 4. Спасибо.
    Не смогла я с Мурриком расстаться.
    Приходи в гости с ним лично познакомиться.

Подпись неразборчива

• Нам со снятой с дерева Аришей нужна клетка!
    Хотим ее стерилизовать и перевести с передержки, на которой и так много кошек. Нашлась бесплатная передержка, согласная на послеоперационный уход. Дело за малым: осталось найти клетку.

• Нужна клетка. Крайний срок - суббота.

• Передержка, куда мы отвезем Аришу, нуждается в мисках (под еду и под воду) и лотке под наполнитель с совком.

• Ира, у меня есть лоток с высоким бортом, правда не большой. Покупала своим, но у нас туда видите ли *опа не влазит :eek:
    Совок тоже есть, с выставок. Как тебе передать?

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Ира, миску для воды, металлическую, покупала Муррёнышу в клетку: 3 дня попользовался, пока там сидел. Для корма небольшую пластмассовую могу также дать.

Подпись неразборчива

• Спасибо всем! Все необходимое нашли, Аришку подготовили к переезду:улыб:

• У Ариши какие-то проблемы с желудком. Передержка сообщила, что у нее жидкий стул и рвота... :хммм:
    Сегодня моя незаменимая и неутомимая сокурастор Катя повезет ее в ЦВК к доктру Николаевой. Давайте будем надеяться, что это просто из-за вискаса, который почему-то передержка решила дать Арише... Денежка на вета пока что есть, но только на вета.
    ________
    Чую, пора отчет делать.

• SOS!
    Арише поставили под вопросом диагноз панлейкопения!
    Сегодня она была под капельницей в ЦВК, на это ушло 1145 рублей. У меня остались какие-то крохи, этого не хватит на капельницу завтра...
    :help.gif:

• Ира, киньте номер карты СБ- постараюсь немного подкинуть... Бедная малышка...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: