Там две суки. Одна ооочень беременна. Ребят, мне нужна помощь. Хочу её поймать на этой неделе и к субботе увезти на стерилизацию.
Т.к. определить мне её абсолютно некуда сейчас, то её наверное надо ловить и сразу везти в Нижнюю Ельцовку. В вечернее время машину раздобыть у меня получится.
Что нужно:
1) Материальная помощь 1000 - 1500 руб. Стерилизовать буду в ПЛС с последующим содержанием ( я не вывожу, у меня задержки з/п с апреля, плюс на моих и на курируемых животин практически последнее сейчас отдаю)
2) Помощь в поимке. пятница вечер, суббота утро. Собака не шуганая, рядом с ней находиться позволяет. Очень рядом. Особенно когда одна. НО! с недавних пор я резко начала бояться собак. Не панически, но ловить боюсь без людей с опытом точно.
В дальнейшем собаку планирую отпустить обратно. Есть даже информация, что она где-то живёт в частном секторе, но выйти на хозяина мне не удалось. Судьба предыдущих всех щенков неизвестна, рассказали лишь только, что одного сбила машина (рядом дорога).
Что могу сделать лично я... отвезти собаку в ПЛС, привезти её обратно. Участвовать в поимке, расписку (или что там дают) с ПЛС предоставлю, отчёт сделаю.
Вполне возможно, что эта неделя последняя для всех этих действий. Собаку столь беременной увидела только сегодня с утра.
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Топик закрыл(а) Sawfish (16.06.14 21:57)

Когда вновь увижу собаку, буду действовать по ситуации. Но скорее всего она где-то родила. А это уже сааавсем другая история.