Котик кремовый, молоденький, кастрат.
Кошечка тайского/сиамского окраса, пдш, взрослая.
Животные явно жили вместе. Жмутся друг к другу. Боятся...
Их история:
Сегодня около 12 дня позвонила в дверь соседка. С вопросом не у меня ли кошка с балкона упала, мол, лежит орет. На мой отказ, пошла дальше по соседям.
По итогу, кошка пролежала на асфальте пять часов, а рядом с ней сидел котик. Животные согревали друг друга и не двигались с места. Когда пошел ливень, а кошки продолжали ежиться под водой я занесла их к себе на лоджию. До последнего старалась обойти стороной эту историю. Ведь, как известно, кто "нашел", тот и в дураках остался...
Сейчас кошаки все так же в стрессе. Не отходят друг от друга, забились в угол. Изолированы на лоджии с обогревателем. На вид здоровы. При пальпации никаких особенностей. Что практически исключает их падение с высоты, а также вызывает скепсис в отношении того, что хозяева их ищут.
У меня есть возможность неделю продержать их на лоджии. Затем нужна передержка. Нужен сокуратор. Нужна помощь в спасении животных. Увы, я совсем не та, что была раньше. И доказательство тому, "разбившаяся" кошка, которая пролежала под моим окном пять (!) часов и я о ней знала!
Я прошу помощи для животных и для себя.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Я бы не кошечку смотрела, а насколько они привязаны друг к другу((( Жалко.

Тогда жду сигнала.
Полноценные, адекватные яйки.

Стерилить планирую.