Ответ на сообщение Re: На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и... пользователя Sventa
|
Ответ на сообщение Re: На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и... пользователя Sventa
Ответ на сообщение Re: На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и... пользователя Liliy76
Ответ на сообщение На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и автопомощь пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и... пользователя Naninani
Ответ на сообщение На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и автопомощь пользователя nataliamol
Исправлено пользователем nataliamol (02.07.14 14:18)
Ответ на сообщение На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и автопомощь пользователя nataliamol
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и... пользователя musi
Ответ на сообщение Re: На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и... пользователя musi
Ответ на сообщение Re: На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и... пользователя nataliamol
Ответ на сообщение Re: На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и... пользователя nataliamol
Сразу предупреждаю, что это последний мой ответ вам, мы с вами достаточно набеседовались в Беседке. Сотрудники ПЛС , вы написали, что лечили собаку от венсаркомы, но не написали чем, а просто пишите, что 2 раза капали и 2 раза мерили температуру. Капали какой препарат? И чем еще лечили за эти 12 дней?
Зоозащитник должен иметь холодную голову, горячее сердце и чистые руки
Ответ на сообщение Re: На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и... пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и... пользователя Заичка
Вот поскольку у Натальи есть все официальные документы, она должна обратиться в ПЛС, чтобы ей выдали официальный документ с подписью и печатью о том, кто проводил операцию. Отказать не имеют права. Согласна! Кто знает, напишите на форуме ФИО врача, но я так понимаю, она там одна оперирует или я не права? Если так, то получается, что выбора нет относительно ПЛС, но возможно этот врач еще в другой клинике работает.
Ответ на сообщение Re: На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и... пользователя Bagira_09
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем Sawfish (24.07.14 17:05)
Ответ на сообщение На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и автопомощь пользователя MrGrey02
Исправлено пользователем Sawfish (24.07.14 17:09)
Ответ на сообщение На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и автопомощь пользователя MrGrey02
Исправлено пользователем КатькаКатька (25.07.14 09:52)
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой