За два дня- два подобрыша с рынка. Вчера девочка-голубоглазка с Хилокского рынка,моталась там два дня, грязнючаяяя... но она на передержке (фото пока нет) А вот этому коту очень нужна передержка!
История началась вчера вечером , заехала я за семенами. Смотрю- сидит в центре мини-рынка у мусорки. Подошла, муркнул, печальный...Купила Вискас (почувствовав себя кастрюличницей),попросила прощения у кота, что некуда мол мне тебя...ушла...Слышу лай,вернулась, местные собаки его окружили, отбила...ушла..на сердце стало еще тяжелее.
Спала плохо...И так как семян я вчера так и не купила, сегодня утром заехала туда опять. Картина та же. Грустный кот у мусорки и недалеко его караулят собаки
Спросила у продавца в Зоомагазине, сказала, что сидит на одном месте 4-й день. Взяла на руки.Кот измотанный, уставший очень
Ну и безусловно он поехал со мной.Кот явно домашний,без блох, ушки, глазки, милый розовый нос и слизистые - чистые. Зубы приличные, лишь сломан клык.Припылился, пока не купали, пусть отоспится.Хороший кот, огромный! По виду года 2-3.
Сейчас он заперт в ванной. На моих передержках перенаселение (подопечных полно) , женщина у которой он сейчас, плохо себя чувствует, шкалит давление, в любой момент ее может увезти скорая.
Там он сможет находится буквально несколько дней.
Очень-очень прошу выручить нас с котом бесплатной передержкой!!!Помогите, пожалуйста!
8-913-397-62-29
Топик закрыл(а) Sawfish (10.06.14 13:18)

Сама,
Отъестся, расслабится - красавчик будет хоть куда 

Аня увидела объявление в Бюро Находок ВК, звонит мне, голос дрожит...Кузя один из их подобрышей, его пристроили знакомым на Юго-Западный, вроде жил, все хорошо было. Потом пропал, искали- не нашли. Где он жил все эти месяцы и как оказался на рынке- он нам не расскажет) Но кот ухоженный, что говорить... Теперь они конечно же его не отдадут никому, остается жить у них. Мне понравилось, что человек сразу приехал, ждала меня три часа, пока я освобожусь, что готовы нести ответственность за своего Кузю, зубик удалят. Вот такие чудеса! 
)
Куклу занаркозили, побрили живот и обнаружили шов...похоже девка то стерилизована...
Резать не стали. Фартит мне, в общем