А вот этому коту очень нужна передержка!
История началась вчера вечером , заехала я за семенами. Смотрю- сидит в центре мини-рынка у мусорки. Подошла, муркнул, печальный...Купила Вискас (почувствовав себя кастрюличницей),попросила прощения у кота, что некуда мол мне тебя...ушла...Слышу лай,вернулась, местные собаки его окружили, отбила...ушла..на сердце стало еще тяжелее. Спала плохо...
И так как семян я вчера так и не купила, сегодня утром заехала туда опять. Картина та же. Грустный кот у мусорки и недалеко его караулят собаки
Спросила у продавца в Зоомагазине, сказала, что сидит на одном месте 4-й день. Взяла на руки.Кот измотанный, уставший оченьНу и безусловно он поехал со мной.
Кот явно домашний,без блох, ушки, глазки, милый розовый нос и слизистые - чистые. Зубы приличные, лишь сломан клык.Припылился, пока не купали, пусть отоспится.Хороший кот, огромный! По виду года 2-3.
Сейчас он заперт в ванной. На моих передержках перенаселение (подопечных полно) , женщина у которой он сейчас, плохо себя чувствует, шкалит давление, в любой момент ее может увезти скорая.
Там он сможет находится буквально несколько дней.
Очень-очень прошу выручить нас с котом бесплатной передержкой!!!Помогите, пожалуйста!
8-913-397-62-29
Топик закрыл(а) Sawfish (10.06.14 13:18)