Нужен совет
Имеется на отдачу рыжик-подросток (7-8 мес.) если кто читал мою тему Ричик (фото ниже), парень мимяшный конечно, но под этой милой личиной хорошо замаскированный хулиган
Сразу скажу, что лоток на 5+++, при чем ходит и с наполнителем и без него, когеточкой пользуется по назначению, но обладает неуемной энергией и игривостью, я понимаю, что с возрастом остепениться, но как пристраивать его сейчас, так как его слабость: обои и цветы.
Вместе они не уживаются

и это не считая того, что маленьких детей и громких мужчин боиться, по этой причине мне его вернули уже один раз (4 дня сидел в одной позе, не ел, ни пил) стрессует сильно (хотя по проделками у меня и не подумаешь)
Люди звонят по нему и я говорю про эти нюансы, ну естественно люди пропадают, обещают приехать посмотреть, ну не доезжают
Я особо то не переживаю, так как обои он где доставал уже ободрал, вчера последний цветок выкинули, но вот думаю, может если не говори я про цветы и обои, то парня взяли и вдруг он бы не стал на новом месте ничего драть, но с другой стороны, а если он обдерет дорогущие обои, то могут и выставить парня за двери и меня даже не предупредив.
Вот как быть говорить или не говорить о таких нюансах людям?
Хотя он дете еще естественно носиться, играет и люди должны понимать, но это я по себе сужу, а ведь есть и другая категория людей
Поделитесь кто пристраивает животинок, про все ли минусы рассказываете или что-то умалчиваете?