Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • В среду или четверг (4 или 5 июня)нашу подопечную будут ловить специалисты с клеткой №4 (90*60*70), чтобы отвезти на стерилизацию. У них машины сейчас нет. В идеале утром около 10-11 часов их нужно привезти на место поимки, а когда поймают забрать и отвезти в ПЛС. Ну или когда кто может. Выручайте, счастливые обладатели машин, без вас не справиться!!! тел 8-913-009-09-80 , 8-953-788-59-21

• в идеале - написать, откуда нужно везти.

• С Большевистской . Подробнее напишу в личку.

• так маршрутка же с Речного ходит :dnknow:

• Вы внимательно прочитали сообщение?

• Этот Виктор берёт остатки еды в Горприюте и детском доме. Вот зачем ему это? чтоб содержать животных, пока на шкуру не продаст? :зло:

• А вот ещё объявление по его номеру (помимо корма и собак): http://love.rambler.ru/ru/Victor12739

• В ответ на: Этот Виктор берёт остатки еды в Горприюте
    А что в Горприюте излишки еды?? Мне всегда казалось, что им самим иногда кушать нечего..(в смысле животным)

• Я не знаю. Может, забирает то, что животные в мисках оставляют, то, что не съедают.

• У меня вопрос к модераторам и тем, кто в комитете, принимают отчеты.
    И, сразу хочу сказать, не докапываюсь ни до кого, а то на личный счет сейчас будут воспринимать.
    Так как я курирую животных, периодически создаю темы в ПЖ, отчитываюсь за деньги,то меня волнует вопрос такого плана.
    Раньше не принимали из интернет магазинов бланки для отчета без печати и копии чека. И Главное Хвост и ЗверУшка и Мой Питомец дают такие документы для отчета по требованию, чтобы стояла печать, чек и подпись.
    Теперь я смотрю, что выкладывают без печатей и чека. :dnknow:

И вопрос: Этого достаточно? Теперь не надо требовать чек и печать, подпись?
    Для примера фото ниже , как было раньше. А как сейчас?

• Это Главное Хвост

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (04.06.14 11:56)

• Накладная без печати к отчету не принимается. В Зверушке возят чеки просто нужно предупреждать их об этом заранее. Знаю,так как пользуюсь услугами Зверушки сама.Про Главное хвост сейчас позвоню уточню.
    В ответ на: И вопрос: Этого достаточно? Теперь не надо требовать чек и печать, подпись?
    конечно же надо,ничего не поменялось.

• В фирме " Миро Вет " акция : ошейники от блох и клещей ( BEAPHAR ) + пипетка= 145 руб . Телефон -354-99-76 .

• А что уточнять. Вон я приложила фото, все дают.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Это документы Главное хвост? Я их просто не видела раньше...

• А у меня тогда другой вопрос. Если я купила в главное хвост, мне отдали накладную без печати, товар естественно привезли. То почему не подходит эта накладная? Я что могу как то товар дописать, попросить что бы мне дали другое количество товара, а деньги написали другие?
    Я не понимаю этого вопроса, у нас что налоговые органы, все так страшно четко должно быть?
    Понимаю в магазине чек и если нет в чеке расшифровки, то копия чека, но в интернет магазине, если еще и заказываешь по интернету, какие вопросы то могут быть?
    Кстати сказать, несколько раз просила, писала в заявке чек в главное хвост, чека не привезли кто то что то забыл, с тех пор и не заказываю его.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: Это документы Главное хвост? Я их просто не видела раньше...
    Да.

Я почему спросила. Может пропустила что-то, опять внесли корректировку и т.д.
    Спасибо за ответ. :agree:

• Этот вопрос уже поднимался, я лично выясняла у некоторых форумчан всегда ли "Главное хвост" ли присутствует чек и печать. Не всегда... и не всегда даже если попросишь ибо они тоже могут забыть. Мне так же привозят без чека и печати (в след.раз при заказе попрошу и посмотрю на результат).

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (04.06.14 12:11)

• Мне забыли один раз, я позвонила Александру, он выслал по почте.

Просто решите уже этот вопрос , надо или не надо эти чеки. Тогда и я не буду брать. :dnknow:

• Наташа, я обязательно Лене настоятельно "накажу" в следующий раз взять с чеком, спасибо!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Ну вот, посыпались обиды.

Что к чему?
    Сказала же, что уточняю для себя.

• Я делаю вывод.
    Что теперь из интернет магазинов требовать не нужно печатей, подписей и остального.

И попробуйте потребовать это с меня. Я покажу темы, где приняты отчеты без этого всего.

• Может, проще указать проверяющим темы, где есть без печати? Девочки попросят исправить. И никто обижаться не будет:улыб:

• Я уже попросила Лену взять документы, я добавлю в ее пост с отчетом и будет все честь по чести. Обид нет, все ок.

Исправлено пользователем Tattunhamon (04.06.14 13:09)

• Лена, такую накладную можно нарисовать самому. Одно дело постоянные форумчане, другое - есть желающие заработать. Я сейчас о мошенниках, которые тут были и не раз. Поэтому правила едины для всех. А если Главное Хвост не хочет работать как положено (печать так сложно поставить?), значит, будут терять клиентов.

• Не могу найти тему про ПЛС.
    Кто знает, дымчатая кошечка, которая там сидела (фото), пристроена?
    И вообще, есть на пристрое дымчатые кошки и коты? Что-то никого не могу найти.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: