Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 43) пользователя Sawfish
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 43) пользователя Очевидность
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 43) пользователя ФС_КМ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 43) пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 43) пользователя Очевидность
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 43) пользователя Sventa
...Они сами с "усами"...
...!...Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 43) пользователя Jussy_Pussy
Кто может проверить телефон в чс?Я могу, пишите в личку, сегодня буду на компе только вечером.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 43) пользователя TheTuguar
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 43) пользователя Regyna
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 43) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 43) пользователя Александра_R
Вирус панлейкопении по литературе очень стоек, в щелях пола может сохраняться до 1 года при условии отсутствия обработки. В то же время уничтожается гипохлоритом натрия и кварцеванием.об чем и речь - что продезинфецировать на 100% вряд ли удастся, поэтому и 2 недели, и 3 мес. - это мало для такой болячки. безусловно, мое мнение всего лишь, основанное на рекомендации 2 врачей.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 43) пользователя Александра_R
Всем до свидания.
...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя lunaluna
Наверное, Вам стоило полечить собаку, а потом везти на стерилизацию. Тогда Ваши претензии были бы уместны. А так- Вы сами сильно рисковали. Так при чем тут сотрудники ПЛС?как связан лопнувший мочевой пузырь с виной куратора собаки?
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя Bagira_09
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя lunaluna
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя asiuhka
Наташа, мы ведь не знаем,что было на самом деле.А лично мне противно, что куратору как минимум честно и сразу не сказали, что случилось, да еще и обвинять начали. Или нужно было промолчать опять? Почему про Бердский ПЛС мы такого не слышим?
У каждой стороны своя правда.
ПС. Очень неприятно и печально читать очередные разборки.
Со слов Л.И. Насоновой и сотрудников она умерла из-за перитонита. Сказали, что во время операции, разрезав, обнаружили неопорожненный мочевой пузырь. Его попытались опорожнить надавливая и он лопнул. Его зашили, но со временем после операции он лопнул и все попадало в брюшную полость и получился перитонит. Я спросила, а до операции разве невозможно было обнаружить, что пузырь полон? И раз не обнаружили это почему нельзя было попытаться опорожнить пузырь с помощью катетера, а не выдавливая? На что Насонова сказала -"А вам про катетер кто сказал? Вы что врач? "Причем в протоколе об их вскрытии они написали , что "ПОПЫТАЛИСЬ ОТОДВИНУТЬ пузырь и он лопнул".
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя nataliamol
...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя Bagira_09

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3) пользователя Goldcrest
Нууу, можно и не фантазировать, а добросовестно заблуждаться, например. Просто видеть ситуацию определенным образом и так же подавать ее другим. В любом случае, от человека в горе, на эмоциях трудно ждать объективности и это надо учитывать. Например, если собака действительно была настолько дикой, что не давала до себя дотронуться, о чем, кстати, куратор не упоминает в своем сообщении - такой нюанс и ситуация выглядит уже иначе. Уже разговоры о пальпации вызывают скорее недоумение. Какая пальпация мочевого пузыря у дикошарика? А почему она не была выгуляна, например, - это к кому вопрос? И почему мочевой был полный вообще, пить не дают животным за несколько часов до операции именно по этой причине - это было соблюдено? Если опять же работники ПЛС этого не сделали, другое дело, но вот так вот, не разбираясь, сразу принять чью-то сторону чисто на эмоциях, только потому, что собаку жалко, я лично не могу.Оля, речь идет о фразах из документа. О каком заблуждении речь?![]()