Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя Джули
|
|
|
Ответ на сообщение Кормящая кошка, нужны советы и помощь форумчан пользователя Baert

Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя микс
Кто помнит силикагель какой лучше ? По названию, а то в оптовом прайсе их куча, я беру не часто наполнитель, поэтому даже на этиктетки не смотрю, только на вид гранулСити Кэт, сиреневая упаковка![]()
Юль , у тебя какой лоток ? С сеткой ?рой точно без, Лисска проснется я еще один посмотрю,
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Кто помнит силикагель какой лучше ? По названию, а то в оптовом прайсе их куча, я беру не часто наполнитель, поэтому даже на этиктетки не смотрю, только на вид гранулЛен, я думаю что вряд ли у кого есть опыт более использования чем у меня ))))![]()
ощущения, что из одного котла по разным пакетам сыпят...Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя tipulia
в Прайсе только названия , вот нашла Котяру, Кристалс ..еще листаюОтвет на сообщение Re: Беременная кошка пользователя микс

Исправлено пользователем Baert (03.06.14 15:29)
Мне кажется девочки правы про палатку и лучше уже собранную ( если есть куда ставить ) , не знаю какая у Юли Джули , я сборкой мучаюсь ))) Киса заранее и обнюхает и может лежак себе там оборудет .Уточняю:
НПП. Девочки, кто в теме про окоты и котят-пелеки то нужны одноразовые ?
Подумайте что еще кисе может понадобиться и напишите.Телефоны клиник, поближе.
В кошко-мамах я особо не сильна, только по рассказам девочек и по темам что то впомнилось вот про гнездо, да бутылки . Попробуйте еще в беседке спроситьу кого коши рожали, что понадобиться может ? Может какие то средства гигиены нужны.. заводчик одной коши моей , рассказывал, что он там чуть не медхалате и с инструментами наготове сидел, какие то средства дизифекции были..но какие не помню... и тел. парочки круглосуточных ветклиник поближе..лучше Евровет -там если что то вас смущать будет хоть по тел попробуют подсказать.
Исправлено пользователем Baert (03.06.14 15:25)
Ответ на сообщение Беременная кошка пользователя Baert
только Сибирская кошка, Наша марка , Котяра и еще какой то с розовыми кристаллами -написано для девочек 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя musi
Лена не мучайся, Сибирская кошка хороший наполнитель и не дорогой. Я его Бимке покупаю всегда, нравится всем Бимке и Маше, запах держит отлично.Лен, вот как раз Сибирская в последнее время мне совсем не нравился - 1/3 пакета стала какая-то пыль. Я как аллергик на это очень реагирую. И помню, что не только я эту пыль заметила.
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя Bagira_09
У подружки вообще стоит в комнате горшок - домик. Я вот про этот наполнитель.Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

А ТС по моему вообще все равно :)))Чистые лапы+без запаха
это я Лене помогаю выбрать, что купить для ТС
Исправлено пользователем Baert (03.06.14 17:00)
Ответ на сообщение Беременная кошка пользователя Baert
Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя elvalia
просто закрытый в любом случае пропускает меньше запахаОтвет на сообщение Re: Беременная кошка пользователя Baert