Ответ на сообщение Re: Беременная кошка пользователя Baert
Период отчета: 06.06.14 – 10.06.14
Остаток с предыдущего периода: 1000 руб.
Приход: 0 рублей.
Благотворитель 1 (микс – Наполнитель силикагель "наша марка" - 3,8 литров, лоток (обладенный! - я в восторге!) 1 шт., наполнитель "Сибирская кошка" - 8 литров (1 пакет). Игрушка: удочка (с мышкой) - 1 штука. Игрушка для котят (три мыши) - 1 упаковка (их, кстати, пыталась кошка увести). Когтеточка - 1 шт., салфетки (классные) - 1 упаковка (я даже и не знала, что такие бывают - их в упаковке 12 шт, они впитывающие и написано, что ещё и гелевые), кусок ткани (голубой, для хоз. нужд!)
Еда кошачья - Mother&Babycat - Royal Canin, 2 кг.
Благотворитель 2 (KZ13) – 2 пачки Mother&Babycat (сухой корм) - Royal Canin, 800g; (итого 1600 g)
(Вам будет вопрос в ЛС) - пока вопрос отложен!
Обчем, за еду я спокойна
Расход : 0 рублей
Остаток на (дата): 10.06.14 (благодаря запасам! Мы ещё пока доедаем первый первый пакет от ААА_ВВВ_ССС - спасибо ей! мы, ага - как будто и я ем, всё, товарищи, это - клиника. Скоро буду вам тут писать - мяу! мур-мяу-мяу!!)
1000 руб.
Отчет за период 06.06.14-10.06.14 принят,спаибо
Исправлено пользователем КатькаКатька (15.06.14 17:49)

- родился единственным белым из 4 котов, остальные-черные. К сожалению, сейчас только фотографии взрослого 'белого' кота доступны. 

,
я реально не успеваю... а какую конструкци делал Ваш парень от прыгучей напасти?

А для новичка- тем более