Я подумала, что если завтра его еще увижу, буду думать, что с ним делать. Больше я его не видела, а сегодня мне сбросили ссылку вконтакте, что он продолжает бегать в Дзержинском районе. Со слов девушки он ласковый, добрый, зашуганный и любит детей, бегал также у них на детской площадке. Также, что он еще молодой - около полугода. Я, к сожалению, не умею определять возраст собак. Сказала, что у них регулярно бывает отлов
, только не это... В общем, не могу забыть этого пса и хочу, чтобы все у него было хорошо. Мысли - в кучку. Напомню, что у меня агрессивная собака и нет комнат, где я бы могла их разделить. Мой уже кинулся на другую собаку (к стати, его друга), когда я просто погладила другую собаку
. Поэтому не представляю взять его себе. Нашла ему приют на 2 дня, но девушка просит справку от ветеринара. Завтра хочу его поймать - найти и отвезти в клинику. Какую посоветуете? Я знаю только ЦВК. Туда? Машина есть, поэтому такая помощь не требуется. На прием тоже найду. Очень нуждаюсь в советах - что и как делать и в помощи на передержку - либо деньгами, либо самой передержкой.
В общем, ни разу ничем подобным не занималась, кроме своего пса - я его тоже нашла замерзающим. Но тогда была немножко другая жизненная ситуация и обстоятельства. Очень хочу помочь этому псу, но не совсем пока складывается у меня картинка - как. На улице он не выживет - совсем потерянный и затюканный. Буду рада советам.
Куратором (т.е., если я правильно понимаю, тем, кто будет заниматься собакой и пристройством) буду, видимо, я.
ПС пес на фотках кажется большим, но мне он показался ростом типа спаниэля или пуделя, может, чуть больше.
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Исправлено пользователем marfyntik (20.05.14 00:53)

. Если сможете ему помочь, огромное вам Спасибо
.
Если кто увидит - звоните, пишите.
) Как такие милахи оказываются на улице?