Уфф... Еле нашла вас тут на форуме! Добрый всем день, меня зовут Ольга. Светлана Германовна, я потеряла рабочий телефон, а вместе с ним и ваш номер телефонаа еще умудрилась загреметь в больницу с непонятной инфекцией, три дня уже тут провалялась - сил нету
Я очень рада, что у Радушки дела пошли лучше!Светлана Германовна, пожалуйста, напишите мне в лс ваш номер телефона, или сами мне позвоните 8 913 464 2636
Нашу темку не поднимаю, чтобы не отвлекать от тем, где остро нужна помощь.
Одно скажу - по здоровью теперь у Рады все в полном порядке. Курс антибиотиков и прочее лечение - все пошло на пользу..
Про остальное - пока ничего не буду говорить.
Потерпите, пожалуйста, немного
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
У Рады теперь потрясающие хозяева! Вся семья - очень позитивные люди! Они приезжали знакомиться с Радой сразу в трех поколениях: бабушка - мама - две взрослые дочери. Поскольку я Раду долечивала от цистита, то я ее сразу не отдала. Заодно, думала, проверю намерения
Намерения оказались самыми серьезными . И теперь Рада вместе с самой маленькой котеночкой-"дочкой" живут в новой семье. С Радой 24 часа в сутки находится ее хозяйка - очень интеллигентная и добрая женщина. Пока лето - они все на даче. Там просторно и хорошая природа. Зимой - квартира в центральной части города.
У Радиной хозяйки в прошлом есть опыт общения со служебными собаками. Надеюсь, скоро Рада нас удивит успехами в послушании. А пока, в тихушку, запрыгивает на хозяйскую постель, ложится головой на подушку, и сладко и шумно выдыхает "на низах" (чем себя и выдает :)). Гулять за пределы участка ходят только на поводке.
С котеночкой у Рады теперь отношения особо не развиваются. Такое ощущение, что Масяне (так назвали кису) Рада уже не нужна: Мася, в основном, старается залезть на ручки к хозяйке. Более того, у них с Радой, оказывается, даже началось соперничество за внимание хозяйки
Я очень рада, что и Раду и Масю - обеих очень любят У них все замечательно
Думаю, что для Рады нашелся самый лучший из возможных вариантов .
ТТТ.
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
Хочу еще раз от всего седца поблагодарить форумчан за пиар истории Рады и пожелать, чтобы всем вашим подопечным находились самые лучшие на свете хозяева !