Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Беременную собаку со стройки погрызли собаки! Нужна фин.помощь

• СОС СОС СОС!!!!! СРОЧНО ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! На стройке есть собачка Валя,которую не давно погрызли собаки,и теперь у нее загноились и гниют лапы. На одну она вообще не наступает,и из за шерсти нечего не видно,а вторую удалось сфотографировать. СРОЧНО Нужна финансовая помощь на лечение, в клинике сказали в долг лечить не будут. И передержка (или средства на платную).Помогите спасти ей лапы. Девочка красавица,но маленько диковата (т.к зимой один урод избил их палкой,мальчику сломал лапу).На днях еще один песик там умер(причину не знаем). К тому же Валя беременна СРОЧНО нужна стерилизация +оборт,а это еще деньги. Пожалуйста откликнитесь времени совсем нет! Вторая рыженькая собачка тоже беременная,,,
    Собачки очень красивые, если их помыть, подстричь,причесать будут красотками) Хозяина мы им я думаю найдем)

• Валя

• Вторая рыжая собачка, тоже беременная...

Топик закрыл(а) GoldFish (16.05.14 09:50)

• Первое - чем Вы сами готовы помочь этим животным?
    Пользователь, заводящий тему о помощи животному, обязан указать, какое участие лично он может принять в помощи животному. Если пользователь ПОЛНОСТЬЮ слагает с себя всякую ответственность за животное – тема удаляется.
    Виды помощи могут быть следующими:
    - материальная помощь;
    - кураторство (см.п.3);
    - передержка.
    1. Темы о материальной помощи может заводить ТОЛЬКО куратор или хозяин животного.

Второе - предоставьте информацию в соответствии с правилами раздела:
    2.2. Если помощь требуется для бездомного животного, то листы назначения в обязательном порядке выкладываются после обследования...
    2.3. При создании темы (сообщения) с просьбой о материальной помощи обязательно указывается – на что и в каком количестве (хотя бы приблизительно) требуются финансы.

• Могу отвезти в субботу на стерилизацию собак. Только та, которая покусанная, она сможет перенести операцию? В каком районе собаки?

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: