Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя GoldFish
|
|
![]() |
![]() |
Если это еще имеет значение, я не против. Но 16 тыс. - я поняла, что это только сумма за операцию, а не все расходы? Если бОльшая часть благотворителей будут ЗА - деньги вернем в тему кошки Муси.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Goldcrest
Хорошо, ждем от Кати примерной требуемой суммы и суммы предложенной помощи на данный момент. не все расходы?
Ответ на сообщение Нужна помощь Тотошке - собачке с травмой глаза. пользователя Katen
Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Нужна помощь Тотошке - собачке с травмой глаза. пользователя Katen
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь Тотошке - собачке с травмой глаза. пользователя Katen
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Исправлено пользователем gutculka69 (09.05.14 14:41)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь Тотошке - собачке с травмой глаза. пользователя Katen
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Нужна помощь Тотошке - собачке с травмой глаза. пользователя gutculka69
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь Тотошке - собачке с травмой глаза. пользователя GoldFish
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь Тотошке - собачке с травмой глаза. пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь Тотошке - собачке с травмой глаза. пользователя GoldFish
Вик, могут просто не бывать на форуме. Или не заглядывать в ту или иную тему. Не отписавшиеся благотворители будут считаться как проголосовавшие против.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь Тотошке - собачке с травмой глаза. пользователя Bagira_09
Любовь. Гармония. Кошки.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя [AAA_BBB_CCC]