СРОЧНО!
МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ СЕЙЧАС ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!
МНЕ ТОЛЬКО ЧТО СООБЩИЛИ О СОБАКЕ НА ДОРОГЕ. ЧТО С НЕЙ НЕ ПОНЯЛИ, ТАК КАК ВИДЕЛИ ИЗ ОКНА ТРАМВАЯ, ОНА ЛЕЖИТ НА ДОРОГЕ, ВРОДЕ БЫ СБИТА МАШИНОЙ , НО ЖИВАЯ, БОЛЬШАЯ, ЧЕРНАЯ, ПОДНИМАЕТ ГОЛОВУ. Я СЕЙЧАС ИДУ НА ЭТО МЕСТО. Я НА СВЯЗИ.
Сегодня мне позвонила женщина, которая его кормит и обещала его хоть немного приручить, чтобы было легче поймать и сказала, что сейчас он появляется только рано утром, она его кормит утром, а потом он уходит. И ему стало хуже!!! Срочно его нужно забирать и лечить!!! Собаку не нашли, но опросили местных жителей. Этот пес там каждый день бывает, сегодня лежал весь день, потом ушел. Лежал у дороги. Женщине, которая его увидела, показалось из трамвая , что у него кишки вывалены, я просто не стала писать этого. На самом деле , со слов местных, это у него то ли огромная опухоль, то ли абсцесс и большая рана на животе. Его хозяин умер , а родственники выбросили на улицу, он им не нужен. Мальчишки пообещали завтра разузнать адрес хозяев, попробуем его найти и помочь
Передержка для него найдена, бесплатная.
Нужна СРОЧНО помощь машиной и помощь в поимке!!! И фин. помощь на посещение клиники и лечение!!!
Помощь в поимке нужна в любой день , но только рано утром, в 6 утра.
Давайте поможем собаке, тем более, что он не останется потом на улице!!!
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (11.05.14 01:16)
Топик закрыл(а) Sawfish (14.02.15 00:14)