Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенку с аномалией развития передних лапок нужна помощь.

• Вчера я стала счастливой обладательницей вот этого сокровища!!! :heart: :heart: :heart:
    Филечку я забрала в " БЭСТ"е у его бывших хозяев, они от него отказались , потому что у него врожденная аномалия развития передних лапок, дай Бог им здоровья!

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Исправлено пользователем GoldFish (29.04.14 14:27)

Топик закрыл(а) Sawfish (09.06.14 14:58)

• Оля, а что с лапочками?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Оля, а что с лапочками?
    Диагноз : гемимелия.

У него передние лапки длиннее задних и выглядят буквой О , т.е. косолапость, и отсутствует лучевая кость.
    Передвигается он , если сравнить с человеческими руками, на локтях, а переднюю часть лапок просто волочит.(((
    Бегает он шустро,но я переживаю, не больно ли ему. Ведь подушечек на " локтях " нет. Буду консультироваться с врачами, может быть, операция нужна.

Филечка очень замечательный ребенок. :heart: :heart: :heart:

• Вот так он складывает лапочки.(((

• У меня на передержке был котенок после операции. Насколько помню проблема была похожая, только с задними лапками. Оперировали несколько раз в ЦВК.
    Может помните эту тему про Лаки. Или я сейчас поищу. Возможно там есть какая-то важная/нужная информация для вас.

• В ответ на: Филечка очень замечательный ребенок.
    Оля, какой котёночек бедняжка, я напугалась, думала лапок передних нет. Какой он крошка! :wub1.gif:
    Хоть бы операция помогла!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Тему помню, только найти не могу. :dnknow:
    Дайте ссылку, пожалуйста.
    Спасибо.

• Спасибо.

• Оксан, вот как так можно - взять и отказаться только потому ,что неправильные лапки??? Кто инвалид вообще???

• Филечка не мурчит. Может ли так быть, что кошки не умеют мурчать? Почему он не мурчит?

• Моя матрешка из сугроба замурчала только спустя 2 месяца. Когда стала ее на руки брать. Куда он денется, Ваш Филечка! :улыб:

• Так я его с рук не спускаю, тискаю и тискаю:бебе:, а он не мурчит.:хммм: :dnknow:

• А гладить не пробовали? Я-то свою глажу, а не тискаю... :biggrin: Привыкнет, мальчонка (или мальченка? :umnik: )... Что врачи-то скажут про лапки..... Переживаю.

• Ну , тискаю , то есть глажу-наглаживаю, не мурчит.Может, не умеет, правда? А может ,научится. :biggrin:
    Ой, боюсь даже пока думать, надеюсь, что все поправимо.

• УМЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: чуть-чуть помурчал!!!!!!!!!! :бебебе: НАУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tease:

• Он прикинул : Пока не помурчу, спать, ведь. не даст... :1:
    Ох, Оля, избалуете мальченку (или мальчонку? :безум: ).... Ждем новостей от врачей!

• Да, похоже, так он и подумал. :biggrin:

• В ответ на: Филечка не мурчит. Может ли так быть, что кошки не умеют мурчать? Почему он не мурчит?
    Стресс у ребенка. Привыкнет - замурчит. У меня Дася замурчал спустя пару месяцев, я тоже думала, что молчун. :biggrin:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: УМЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: чуть-чуть помурчал!!!!!!!!!! :бебебе: НАУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tease:
    Ну вот видите:улыб:Кому показывать думаете - Тетерину?

• Козлову или Тетерину.

• :agree: разумный выбор.

• Еще советуют Тареева.

Кто что думает?

• Думаю Козлов или Тетерин, Тареев все таки нет . Я бы пошла к О.А. Тетерину .

• Насколько знаю, Тареев делал операцию Фрошику.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Скажите, а что с котенком? Ничего не пишете..
    Вы его оперировать собираетесь?

• Операции не будет. С котенком все в порядке, спасибо за сопереживание.

Тему прошу закрыть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: