Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая история Чары и Шурика

• В ответ на: соседи (все предупреждены, участвуют в воспитании Чаруши и относятся к этому с пониманием
    Просто мега-респект соседям! :respect:

Чаруша такая мимимшечка с мячиком :wub1.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Ооооой, Холёська моя, Чарушка моя! Жопка махонькая, как хочу её потискать, козявку! :wub1.gif: :heart: :wub1.gif: :heart:

Ну вот видно по фото, что Чаруш счастлива и ей там хорошо! Молодцы хозяева Елена и Дима, и соседи их тоже молодцы, бывают оказывается и такие соседи, которые не жалуются, а помогают! :biggrin:

Такой котенька у неё в друзьях, хорошенький, интересный. А Чарушка то, развалила свою пузяку на диване, думает о чём то, деловая.))
    Наташ, не взвешивали её на повторной прививке?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Лапочка мохнатенькая :heart:

• В ответ на: Ооооой, Холёська моя, Чарушка моя! Жопка махонькая, как хочу её потискать, козявку! :wub1.gif: :heart: :wub1.gif: :heart:

Ну вот видно по фото, что... <п.9>
    Рано радовалась я. Сегодня пришла старушка из соседнего подъезда и сказала, что будет писать заявление. Вчера Елена с сыном были на выпускном, и Чаруш скулила и выла. И сверху соседка высказалась, что всю ночь не спала.
    Оксан, я сама ей ставила прививку дома, а напольных весов у Елены нет.

Исправлено пользователем Sawfish (25.06.14 16:37)

• В ответ на: Рано радовалась я. Сегодня пришла старушка из соседнего подъезда и сказала, что будет писать заявление. Вчера Елена с сыном были на выпускном, и Чаруш скулила и выла. И сверху соседка высказалась, что всю ночь не спала.
    Оксан, я сама ей ставила прививку дома, а напольных весов у Елены нет.
    Наташ, так они отказываются от Чары или еще нет? Может, все еще образуется. Очень бы хотелось собачке наконец постоянную семью.
    Мне Фиделя вернули по этой же причине: воет и царапает ценную дверь в отсутствие... на второй день после заселения...
    У меня тоже скулил у двери, потом прошло; но у меня выбора не было, а у людей обычно этого выбора - дофига.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: