Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя NaturelleRiviera
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Собачки умершей женщины в отлове пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя El_Mira
Телефонов нет. Но можно со старшей по дому так встретиться.Ты можешь с ней поговорить? Скажи, что нашли хозяев и хотим забрать, если нужно - можно мой телефон дать. Я скажу, что я их себе забираю.

Девушки, забирать договаривались с Еленой в понедельник в 8 утра. Чем раньше , тем лучше. Чтобы не успели усыпить их и отдали. Но в какой из отловов увезли, неизвестно. Попробую через одну женщину узнать, но получится ли.напишите мне в личку адрес откуда забрали ,пол и описание собак. Я узнаю где они,если живы договорюсь об отдаче. Главное нужен человек с паспортом и ответственность. Если после отдачи собаки окажутся на улице,то возможности спасения кого-либо больше не будет.
Как сделать так, чтобы отдали собак? И вообще чтобы сказали правду, где они находятся?
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Исправлено пользователем GoldFish (21.04.14 23:42)
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя El_Mira
Могу сказать. Но что это даст?Лена, нужно узнать по какому телефону звонила женщина, чтобы понять куда увезли.