Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая история Чары и Шурика

• Со временем не знаю как быть - я спрошу Елену, но дело в том, что отлов работает до 5 если не ошибаюсь. Пока не знаю в какое время Елена с мужем смогут, поговорю

• Девушки, забирать договаривались с Еленой в понедельник в 8 утра. Чем раньше , тем лучше. Чтобы не успели усыпить их и отдали. Но в какой из отловов увезли, неизвестно. Попробую через одну женщину узнать, но получится ли.
    Как сделать так, чтобы отдали собак? И вообще чтобы сказали правду, где они находятся?
    И если удастся рано утром забрать, то потом куда их?
    В Сириус?

• А у тебя есть телефон чей-нибудь из того дома, где они жили?

• Девочки, если все хорошо будет, корм на первое время с меня, потом как и говорила по 500 рублей ежемесячно на передержку до пристройства

• Телефонов нет. Но можно со старшей по дому так встретиться.

• В ответ на: Телефонов нет. Но можно со старшей по дому так встретиться.
    Ты можешь с ней поговорить? Скажи, что нашли хозяев и хотим забрать, если нужно - можно мой телефон дать. Я скажу, что я их себе забираю.

Света Luz, спасибо! :flowers:

• В ответ на: Девушки, забирать договаривались с Еленой в понедельник в 8 утра. Чем раньше , тем лучше. Чтобы не успели усыпить их и отдали. Но в какой из отловов увезли, неизвестно. Попробую через одну женщину узнать, но получится ли.
    Как сделать так, чтобы отдали собак? И вообще чтобы сказали правду, где они находятся?
    напишите мне в личку адрес откуда забрали ,пол и описание собак. Я узнаю где они,если живы договорюсь об отдаче. Главное нужен человек с паспортом и ответственность. Если после отдачи собаки окажутся на улице,то возможности спасения кого-либо больше не будет.
    Забирают их изначально на Гусинку,в любом случае. Но с Гусинки не отдают,забирать только с Академа.

• Конечно, надо с утра их забирать.
    Я вчера звонила по этому телефону: в личку
    У нас с тобой в личке разговор старый, там упоминается Елена Юрьевна, надо её спрашивать, она обычно правду говорит. Может Olya_Lisa позвонить, это она мне сказала про эту женщину...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Исправлено пользователем GoldFish (21.04.14 23:42)

• Могу сказать. Но что это даст?

• В ответ на: Могу сказать. Но что это даст?
    Лена, нужно узнать по какому телефону звонила женщина, чтобы понять куда увезли.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: