Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя kigoon

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя kigoon

Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Zlata123
Оксана, спасибо)) надеюсь Чарушечке понравится ее лежанкаКристина, твою
лежаночку Чаруша оценила, мама говорит спит на ней ночью. Я её пофотала на ней и с вкусняшкой, попозже Наташе Bagira_09 скину фото. У меня они не крепятся.
, я аж напугалась, так жутко (и это, мама сказала, ещё не в полную силу). Мне вообще, когда собаки воют как-то жутко, кладбище сразу мерещится. Даже на фото запечатлела момент, тоже, ни с того, ни с сего завыла, может быть это она так и не Шнурочка зовёт, а тоскует по умершей хозяйке......а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Счастливая история Чары и Шурика пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Собачки умершей женщины в отлове пользователя El_Mira
Только попав в свой дом, почувствовал, что его любят и не бросятНе знаю, насколько она чувствует, что это не последний её дом, но мы все к ней очень хорошо относимся, и я когда прихожу, дарю ей массу положительных эмоций.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Ответ на сообщение Собачки умершей женщины в отлове пользователя El_Mira
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя NaturelleRiviera

за ЧарушуОтвет на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Zlata123
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
огромное спасибо за собаченек.Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Zlata123
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Marusia_2010
Я вчера разговаривала с Леной Пшеничной - у него почти наладился стул, живет он сейчас в пристройке в клетке, т.е. ему там тепло и спокойно, т.к. другие собаки в вольерах на улице. И мимо него постоянно ходят люди - для него очень важно привыкнуть к мужчинам и поверить, что не все они могут причинить ему зло. Лене и ее дочери он машет хвостиком уже и берет из рук вкусняшки
с сыном и зятем пока сложнее, но для этого нужно время и терпение.

Ответ на сообщение Собачки умершей женщины в отлове пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Bagira_09

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
большая просьба к тем, кто живет на Северо-Чемском - со слов сына Лены побежал в сторону магазина Горожанка на ул. Тюменской. Лена с семьей со вчерашнего вечера его ищут. Шнурок в красном ошейнике и с обрывком красного поводка.Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Лава_Лагуна
Теоретически может вернуться к месту проживанияЛена, об этом говорили, но маловероятно - слишком шумные места ему придется перебежать + Тульский мост. Скорей всего побежит к стаям и дачам, именно в ту сторону он рванул. Его ищут вместе с собаками, на них он у Лены нормально реагировал.
Исправлено пользователем Bagira_09 (30.04.14 14:54)
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Вот ведь дурачок.Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Liliy76
Макет. Подойдет?
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
....Поклеить не получится, а вот распечатать Ч/Б макеты и отдать на С.Кожевникова, 17 после 17:30 - пожалуйста. Если нужно, перезвоните до 16:40.
Сейчас сделаем макеты и если у кого-то есть возможность поклеить в том районе, будем очень благодарны!!![/b]
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lnata
Я думаю, понятно будет.Ответ на сообщение Счастливая история Чары и Шурика пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя 9520307
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя El_Mira
О боже мой...ему нельзя сбегать......а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera

Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lu
Собаки невероятно ориентируются в пространстве - для меня просто остается загадкой - как это возможно?!Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lu
Быстро же он домчался!не, Юль, он недалеко от дома передержкиСобаки невероятно ориентируются в пространстве - для меня просто остается загадкой - как это возможно?!
видимо, вокруг бегал - там бездомных много и щас свадьбы собачьи, вот кого-то и подцепил 
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

, погулял по девочкам, пора подкрепиться и спинку чесать
Засранец, одно хорошо-сам пришел Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09