Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Bagira_09
Если я правильно поняла, сейчас нужно найти кинолога? И тогда Шнурочка отдадут? Или могут не отдать???
|
Ответ на сообщение Собачки умершей женщины в отлове пользователя КатькаКатька
Катя, не обращайте внимания, спасибо огромное за помощь с Ириной мы разговаривали, там пока еще непонятно насчет кинолога - мы будем вечером созваниваться. Как только что-то станет известно, я или Лена отпишеимся. Хочу расставить все точки над i. Я не имею никакого отношения к отлову,а то уже в личке посыпались оскорбления...Я была там сама пару раз и когда забирала кошек Валентины Максимовны. С ЕЮ поговорила сегодня и она меня вспомнила. Кошек забирали совершенно бесплатно и сейчас вместе с собаками отдают еще кошку. Никаких "откатов" я ни с кого не беру,просто поговорила с человеком без истерик и оскорблений. На счет отдачи кобеля с кинологом договорилась Ирина(не с форума),я не смогла.
Пы.Сы. Наталья ответила не вам,а на последний пост просто)))
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Risha
Регина, спасибо скидывай мне и Лене, будем разговаривать Я узнала телефон кинолога у Елены Владимировны. Он помогал перевозить кавказца, привязанного к воротам Горприюта, к новым хозяевам. Кому скинуть?
документы нужны объязательно... Я узнала телефон кинолога у Елены Владимировны. Он помогал перевозить кавказца, привязанного к воротам Горприюта, к новым хозяевам. Кому скинуть?
Ответ на сообщение Собачки умершей женщины в отлове пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Собачки умершей женщины в отлове пользователя Bagira_09
Что-то как-то волнительно после этих слов... В результате подобной массовой атаке сделано только хуже.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Счастливая история Чары и Шурика пользователя El_Mira
У меня складывается чувство,что Шнурок это собака за "спасение" которой дадут миллион первому успевшему его спасти. Только вот люди не понимают, что звонками они делают хуже. Давайте же подождем совсем чуть чуть и просто порадуемся за девочек и Шнурочка,но ПОЗЖЕ....,в СРЕДУ! А сейчас мы столкнулись с тем, что человек позвонил самостоятельно кинологу (и не только) и договорился о том, чтобы тот приехал и посмотрел собаку. Не задумываясь о том, что в данной ситуации недостаточно приехать и вынести вердикт. Потому что если приедут и скажут, что "агрессивен. усыплять" мы уже ничего сделать не сможем. Причем, Лену ElMira поставили уже перед фактом, что договорились с кинологом
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Собачки умершей женщины в отлове пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Собачки умершей женщины в отлове пользователя El_Mira
Александр, спасибо вам огромное!!!! Машина найдена, спасибо огромное Саше BarsLoy!
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя NaturelleRiviera
На данный момент есть устная договоренность с Еленой Пшеничной из СПАСа, которая прониклась ситуацией. Завтра с утра мы с ней созваниваемся и разговариваем более детально, т.к. Елена сейчас возвращается в Новосибирск.
Есть договоренность, что Шнурок сидит и ждет нас вместе с кинологом.