Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
Правда, пара звонков была только на цепь в будку, но это не наш вариант совершенно

Я созвонилась с Еленой - первый человек, который тогда мне позвонил по объявлению, но у них не так давно умерла своя собака и были сомнения в отношении 15-летнего котика, как он к новому питомцу отнесется. Мы договаривались, что я обязательно отзвонюсь, если Чару вернут. Конечно же, объяснила причину возврата и что изначально так же было и у Оксаниной мамы. Тем менее, они с сыном все-таки решились взять Чарушу. Она у них уже 2 недели, мы общаемся, а в воскресенье я ездила поставить Чарушке вторую прививку и Елена похвалилась первыми успехами - они с сыном уходили на 4 часа и соседи (все предупреждены, участвуют в воспитании Чаруши и относятся к этому с пониманием
) сказали, что Чарушка не то что не выла, но даже и не скулила (ттт). Рассказала, как приучать ее к этому, они постоянно с ней разговаривают, успокаивают. К моему удивлению, в любимых хозяевах у нее Дима, сын Елены - она говорит, что у них особенные отношения
Удивлена, т.к. Чарушка больше тянулась всегда к женщинам, ну это и объяснимо
К нему она запрыгивает на руки, когда он приходит, постоянно носит мячик, чтобы с ней играли и спит она, естественно, на кровати
С ней очень много гуляют, отпускают уже с поводка (она, к слову, удивительно послушна), планируют поехать в ближайшее время на дачу
Вот такие вот у нас новости на сегодня
Попозже съездим с Оксаной навестить - ждем, чтобы побольше времени прошло
Смотрю у Чарушки с котиком все хорошо 
соседи (все предупреждены, участвуют в воспитании Чаруши и относятся к этому с пониманиемПросто мега-респект соседям!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
Ооооой, Холёська моя, Чарушка моя! Жопка махонькая, как хочу её потискать, козявку!Рано радовалась я. Сегодня пришла старушка из соседнего подъезда и сказала, что будет писать заявление. Вчера Елена с сыном были на выпускном, и Чаруш скулила и выла. И сверху соседка высказалась, что всю ночь не спала.![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот видно по фото, что... <п.9>
Исправлено пользователем Sawfish (25.06.14 16:37)
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Рано радовалась я. Сегодня пришла старушка из соседнего подъезда и сказала, что будет писать заявление. Вчера Елена с сыном были на выпускном, и Чаруш скулила и выла. И сверху соседка высказалась, что всю ночь не спала.Наташ, так они отказываются от Чары или еще нет? Может, все еще образуется. Очень бы хотелось собачке наконец постоянную семью.
Оксан, я сама ей ставила прививку дома, а напольных весов у Елены нет.