Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя лола3

Чарушенька наша

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя лола3

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя puma_m
Добрый вечер, перевела вам деньги .Спасибо Вам еще раз большое - 3000 пришли!

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
у нее тааакая милейшая мордашка

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Zlata123
Чарушка прелестьДумали мы с Оксаной, думали, и решили написать - Чарушка у нас уже хозяйская девочка![]()
Оксан, я опять хочу с вами погулять.
Возму портретник, хочу сделать портреты Чарушиу нее тааакая милейшая мордашка
![]()
У меня давно мечта есть - сделать цикл портретов соб разных![]()
Очень мы за нее переживали, как она перенесет разлуку с Оксаниной мамой, т.к. она ее уже начала считать хозяйкой, поэтому отвозили мы Чарушу вместе с Оксаной, ее мамой и Олей с сыном Данилой - это новые хозяева нашей красоты
По пути заехали в клинику и поставили первую прививку
С Олей мы общались 2 раза по телефону (ттт, тот редкий случай, когда очень понравились люди), потом мы все вместе встретились и вот такой большой компанией повезли Чаруш в ее новый дом
Хотя Чара вообще счастливая девочка - на нее были еще одни желающие, которые мне очень понравились и я о них писала, и мы договорились, что если что-то не сложится с Олей, то Чарушка поедет к ним
А вечером очень радостная встретила Олю с работы - вставала на задние лапки, прыгала, носилась с мячом, успешно вовлекая в игру котика Сему
Сема, к слову, тоже счастливый котик, взятый у печально известной перекупщицы - причем выбран был из всех по причине своего плачевного вида. Вылечен, выхожен и вот теперь заласканный, зацелованный котик 
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Она заслужила и выстрадала свое домашнее счастье!
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Чарушка у нас уже хозяйская девочка

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

сказал с моими командировками и так все пушистые на нем...Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Zlata123
И ей было столько внимания, любви и заботы, что дай Бог каждой хозяйской собаке столько
И командам ее научили, и с игрушками она начала играть, приучили к тому, что ее водят на улицу в определенное время, поэтому к хозяевам Чаруш поехала очень воспитанной умницей и красавицей