Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая история Чары и Шурика

• В ответ на: Посмотрю вечером обязательно... Есть плед из Икеи, мягкий... Может он подойдет... Вечером все найду и отпишусь. Если подойдет, то смогу передать все в районе м. Студенческая или пл. Ленина.
    Может еще что то нужно?
    В ответ на: от нашла плед... Он мягкий, но наверное синтетический.
    Могу передать в ближайшее время)
    Спасибо Вам! Вчера не было времени зайти на форум и ответить. Фото не вижу, но пледик нужен. Давайте сегодня на Студенческой встретимся, с работы еду, буду там где-то в 18:40.
    Мы записаны в клинику на 19:30. Так чтоб нам не опоздать.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Ей имя Чара не идёт, оно такое тяжёлое, оно её даже старит. :хехе: Она настоящая кудряшка Сью.
    Но мне её правда всё время хочется назвать Оддька.:хехе:

Она ниже таксы даже, она как какой-то лилипутик.:бебе:
    На улице вообще не знает что делать, у меня она никуда не убегала, наоборот встанет как ослик, и стоит, с места не сдвинешь, ну точнее только и делаешь, что сдвигаешь и тянешь.)) Вчера в клинику на руках носили.

Как вот её научить гулять...не было у меня таких собак, она ведь уже взрослая, не щенок... :dnknow:

• А если её не одну гулять? а ещё с собакой, чтоб она смотрела, что та делает, и училась таким образом.

• Вчера во дворе был пекинес, он её не заинтересовал в принципе.
    Да и пока неизвестно со здоровьем, лучше не подходить ни к кому. Мои не привиты пока, Виля лечился, да и мы сейчас только парой Виля-Оддя гуляем, т.к. Вилюш сильно страдает, когда мы с Одри одни гуляем. А он у меня старенький, берегу от стрессов. Да и с ним ни к кому не подойдешь. :хехе:
    Она на прогулке, единственное что сделала, так это сама побежала к подъезду, типа захотела домой. Сама на площадку по лестнице поднялась. Домой зашли, она начала на улицу проситься, обратно.

• Оксан, а дела на улице делает? мне-то знакомо это, с Черри все проходили:улыб:просто неудобно маму твою с сестрой напрягать такими проблемами

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: