Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Наташа, ну вот и что он за балбес такой?
Всем до свидания.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя AlenkaNL
значит, снова начинает доверять людям.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
я больше скажу - невесту он себе тоже не абы какую выбрал - размером с алабаяАмбиции у парня явно есть

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Шнурок только что сам пришел домой к Лене (передержке)!!!!!!!!!! Счастливый, довольный, ластится и просить кушатьСлава Богу!![]()

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
Да уж, пусть кинолог как то укрепит что ли стены, что за клетка такая, где можно стену выдавить, из картона что ли...кобель натуральный - погулять захотелось, охота пуще неволи и клетка не помеха![]()
Шнура молодец, редкий пёс приход сам обратно.![]()

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя GoldFish
Уф, здорово! Мало вы натерпелись с ним, пока из отлова вызволяли. Он и тут к себе внимание повышенное требуетнее, он с пятницы как ветер тогда поднялся - я же сразу Лене позвонила, чтобы спросить где он, т.к. на улице-то похолодало. клетку поставили в пристройку, чтобы мимо него люди ходили и он привыкал к ним. Лена говорит, что периодически пытался возмущаться, но когда строго говорили, он успокаивался. он выбрался из клетки и сделал подкоп. Ленин сын его увидел, когда подходил к дому, а Шнурося уже улепетывал в сторону Тюменской.
Наташ, а Шнурок на улице что ли живет? Клетка-клеткой, но ещё же двери есть.
Вот что любовь делает, а!