Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая история Чары и Шурика

• Я новенькая, много еще не знаю, так что прошу не кидать тапками)
    Если я правильно поняла, сейчас нужно найти кинолога? И тогда Шнурочка отдадут? Или могут не отдать???

• Хочу расставить все точки над i. Я не имею никакого отношения к отлову,а то уже в личке посыпались оскорбления...Я была там сама пару раз и когда забирала кошек Валентины Максимовны. С ЕЮ поговорила сегодня и она меня вспомнила. Кошек забирали совершенно бесплатно и сейчас вместе с собаками отдают еще кошку. Никаких "откатов" я ни с кого не беру,просто поговорила с человеком без истерик и оскорблений. На счет отдачи кобеля с кинологом договорилась Ирина(не с форума),я не смогла.

Пы.Сы. Наталья ответила не вам,а на последний пост просто))) :friends:

• В ответ на: Хочу расставить все точки над i. Я не имею никакого отношения к отлову,а то уже в личке посыпались оскорбления...Я была там сама пару раз и когда забирала кошек Валентины Максимовны. С ЕЮ поговорила сегодня и она меня вспомнила. Кошек забирали совершенно бесплатно и сейчас вместе с собаками отдают еще кошку. Никаких "откатов" я ни с кого не беру,просто поговорила с человеком без истерик и оскорблений. На счет отдачи кобеля с кинологом договорилась Ирина(не с форума),я не смогла.

Пы.Сы. Наталья ответила не вам,а на последний пост просто))) :friends:
    Катя, не обращайте внимания, спасибо огромное за помощь :flowers: с Ириной мы разговаривали, там пока еще непонятно насчет кинолога - мы будем вечером созваниваться. Как только что-то станет известно, я или Лена отпишеимся.

• Я узнала телефон кинолога у Елены Владимировны. Он помогал перевозить кавказца, привязанного к воротам Горприюта, к новым хозяевам. Кому скинуть?

• В ответ на: Я узнала телефон кинолога у Елены Владимировны. Он помогал перевозить кавказца, привязанного к воротам Горприюта, к новым хозяевам. Кому скинуть?
    Регина, спасибо :flowers: скидывай мне и Лене, будем разговаривать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: