Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая история Чары и Шурика

• В ответ на: Есть компромисный вариант - дать похожие имена. Например, Чапа и Шурик.
    Зачем тогда вообще их менять:улыб: У меня Шурик вообще ассоциируется только с Демьяненко, с Шуриком из фильмов Гайдая.

У моего деда было 3 овчарки, одного из них, восточника, звали Шульц, ласково Шуля. Он был интеллигентный и благородный, но вместе с тем храбрый и очень умный. Предлагаю от себя это имя :хехе:, но, решать конечно не мне.
    А Шнурочек на своё имя вообще как-то реагирует?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Поменять имя - начать новую, лучшую жизнь. :улыб:
    Трудно сказать, реагирует ли Шнурок на имя. Он был в стрессе сильном. :dnknow:

• В ответ на: Поменять имя - начать новую, лучшую жизнь. :улыб:
    ...или новый этап в жизни...сейчас подготовительный период, нужно постараться чтобы всё сложилось...появились новые Хозяева ответственные и возможно они и примут "волевое Хозяйское решение"...:улыб:

Показать скрытый текст
    ...а то сейчас мы, по сути посредники ( хотя надеюсь и добрые ангелы в судьбе маленьких собачек) будем менять Имена, потом хозяева...
    Скрыть текст

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Номер сберкарты в ЛС, пожалуйста. :хехе:
    Собачата похожи на собак, которые когда-то приютила моя мамуля ( царствие ей небесное! )... :улыб:
    Их звали Чикки и Харди. :смущ:

• Подбросила немного )))
    Спасибо за Вашу работу!
    Спасибо всем, кто помогает в этой истории :flowers:

• Лена, большое спасибо - 800 руб. пришли! :flowers:

• В ответ на: Оксана, спасибо)) надеюсь Чарушечке понравится ее лежанка
    Кристина, твою :yes.gif: лежаночку Чаруша оценила, мама говорит спит на ней ночью. Я её пофотала на ней и с вкусняшкой, попозже Наташе Bagira_09 скину фото. У меня они не крепятся.
    Сегодня гуляла с Чарой вечером, вот она гулёна лапчатая, готова гулять целый день, да так бегает, удивляюсь, почему она толстушка такая, при таких упражнениях. Мы гуляли час, мама тоже с ней так долго гуляет, ещё и ветрише сегодня жуткий, а ей хоть бы хны, только ухи развиваются на ветру. :knix:

Домой не хотела идти. Когда пришли, помыли лапки, она как обычно скулит, я взяла её на ручки, она как давай выть на мне :eek: , я аж напугалась, так жутко (и это, мама сказала, ещё не в полную силу). Мне вообще, когда собаки воют как-то жутко, кладбище сразу мерещится. Даже на фото запечатлела момент, тоже, ни с того, ни с сего завыла, может быть это она так и не Шнурочка зовёт, а тоскует по умершей хозяйке...

• Наверняка скучает и по хозяйке, но и по Шнурочку. Вообще вот жила Чара спокойно несколько лет. И вдруг вот такие перемены. Сначала без хозяйки осталась, потом в отлов попала, потом к добрым людям в незнакомое место. Ей надо привыкнуть.
    Неудивительно, что начинает беспокоиться, когда остаётся в квартире одна.
    Был у меня такой щенок, Джимми. ) Только попав в свой дом, почувствовал, что его любят и не бросят, перестал голосить, когда выходят из комнаты. Спасибо Анне!

• Доброй ночи! Девочки, напишите номер карты в лс, перечислю немного на собачулек.

• В ответ на: Только попав в свой дом, почувствовал, что его любят и не бросят
    Не знаю, насколько она чувствует, что это не последний её дом, но мы все к ней очень хорошо относимся, и я когда прихожу, дарю ей массу положительных эмоций.
    Это понятно, что ей надо привыкнуть. Я просто описываю, что происходит, констатирую, так сказать, факт, а не жалуюсь. Или, я не должна этого делать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: