Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая история Чары и Шурика

• Наташа, спасибо большое! :flowers: девочки, спасибо, действительно можно выдохнуть :heart: со слов Лены и Саши ничего в нем страшного нет, кроме имени :biggrin: я и сама хотела поменять, и Лена сказала, что совсем оно ... нехорошее, в общем )) он похож на смешного маленького и просто напуганного чертенка мультяшного :wub1.gif: и еще: ребят, я понимаю, что есть темы более острые и насущные, но решили, что оставить у Лены - это просто необходимость. Иначе вся эта затея не имела смысла, потому что отдавать на авось в таком состоянии с моей стороны было бы полной безответственностью. А бывшие домашние собаки, попадающие в такую ситуацию, всегда для меня стоят особняком... это очень страшно - жить дома с хозяйкой, а потом тебя хватают петлей и полупридушенного куда-то тащат и отпихиваются лопатой в какой-то вонючей клетке, где он защищал Чару от работников - она забилась в угол, когда за ней ребята приехали:хммм:

• Ураааа!!! Теперь точно все будет хорошо! :flowers:
    5 получу зп, смогу сбросить еще денежку.

Чару защищал... Умничка :friends:
    Теперь все в безопасности

• Могу привезти гречку, овсянку, куриные желудки.

• Ольга, спасибо!
    Нужны сейчас рис, лапша, курица, говядина.

• Оля, спасибо большое! :flowers: поскольку врач сказала, что с печенью плоховато сейчас + он по сути-то не ел неделю, его нужно откормить с минимальными побочными эффектами, т.е. нужны именно рис (обычный), лапша (как источник углеводов) и говядина с курицей (будут чередовать). По объему примерно 400 гр в день будут давать (мяса). Это именно на 10 дней такое питание, пока будут лучить.

• Чарочка - на фото она крупнее смотрится, а на самом деле как толстенькая такса :wub1.gif:

• Правда малышка какая. :wub1.gif: Особенно на руках видно, что небольшая собанька.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Девочки и мальчики, вам всем большущие спасибо за собачек!!!!! :respect: :respect: :respect:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Тогда могу в воскресение купить рис и лапшу в холидее дискаунтере и кур в Лебедевке. Скока надо?

• Оля, ответила в личку :flowers:

Поступила денежка:
    Таня Нервотрепка - 500 :flowers:
    Shera58 - 1000 :flowers:
    ЕленочкаП - 500 :flowers:
    Lindari - 1000 :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: