Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Bagira_09
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Lnata
Натуськин, ты же знаешь, что даже это для меня огромная помощь мне с вами уже не страшно Нат, я ВК со вчерашней ночи размещаю, может все-таки найдутся сразу ручки или передержка...Там денежку девочки предлагают, так что если весь пазл сойдется- я им напишу твой телефон. Пока объявки раскиданы на телефон Лены. Пиаром помогу, да добрым словом...на большее к сожалению меня не хватит, как бы не хотелось...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Lnata
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя gutculka69
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 42) пользователя El_Mira
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ее Елена зовут? Т.к. в ОК отписалась девушка, которая с утра готова ехать забрать, но ей нужен помощник, знающий как туда ехать. Мне одна девушка с одноклассников звонила. Мы обговаривали возможность забрать в понедельник рано утром. Она готова поучаствовать, но забрать насовсем наверное не сможет. У неё агрессивный пёс. Хотели по ходу дела что-то придумывать.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Лава_Лагуна
Лен, давай отдельно для начала, а потом в мою перекинешь, чтобы кучу тем не разводить Наташ, давай уже тему выделим? А то в беседке-то не очень как-то
Ответ на сообщение Счастливая история Чары и Шурика пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Я Natalka
Ната Будем решать проблемы по мере поступленияЯ искренне верю в то, что у меня пристроятся Умка и Дэфа, последняя хоть и не юная барышня, но ттт, бодра и весела как подростокс Рондой сложнее из-за здоровья (хотя игривая она такая же как и Умка), и я морально готова, что она у меня на пожизненном пристрое, если так можно выразиться. А Чара все же маленькая, надеюсь, что кто-нибудь и пожалеет их со Шнурочком, для которого тоже, надеюсь, дом обязательно найдется Девушки , извините если кого обидела. Просто я последний год тесно связана с собаками в возрасте , Тайсон и теперь Вульф, поэтому знаю что это тяжело. Сегодня тема горячая и люди готовы помочь , а завтра будет новая горячая тема и будет другой расклад. Я с трудом собирала последние пару месяцев денежку, поэтому знаю что рассчитывать при любом раскладе должен только куратор на себя . Дай бог чтоб всегда была помощь! Дай бог чтоб собачушки были живы и вызволены с отлова. Мне их безумно жалко , конечно они не такие безнадежные как Вульф. но возраст , есть возраст. Даже из наших любителей мало кто возьмет себе такого на доживания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Red777
Исправлено пользователем El_Mira (19.04.14 08:56)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Лава_Лагуна
Я так понимаю что в этом "Контакте" написана дезинформация, даже тема продолжается, и все уверенны что собаки в отлове. Как говорится "на заборе тоже написано", если верить в эту байку, то конечно, легче жить, а собак тем временем убьют. Во-вторых: у нас всегда почему-то все незатейливо-двоично выходит-мир делится на черное и белое. Люди либо хорошие, либо п.5. Все как мы любим-обозвать всяко разно, проклясть до седьмого колена, пожелать бумеранга и тд. Молодцы, чо. Достойно выдержали стайл ПЖ...И тут же читаем в ОК, что собаки пошли сами куда-то по доброй воле...
6 и 8 лет это возрастные собаки??? Это самый расцвет, им ещё жить и жить, собака при должном уходе живет 15 и даже больше лет. К тому же это маленькие собачки. В-третьих: права наташа я наталка-собаки возрастные, одна уж точно-морда седая вся.
Лично для меня человек, который плохо относится к животным - это ущербный, невоспитанный, жестокий человек, а это никак не положительные качества. Люди, если они люди, а не п.5, должны, да да, должны искоренять в себе это. Это всё равно что ребенка, когда умерли родители, пойти и убить, ведь о нём некому теперь заботиться. В заключение хочется сказать-никто не обязан любить животных и относиться к ним так, как нам бы этого хотелось. Поймите-нельзя объять необъятное, впихнуть невпихуемое ну и тд.
И самое главное:не судите-да не судимы будете
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Нервотрёпка
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (19.04.14 19:20)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 42) пользователя NaturelleRiviera
Да нормально я к людям отношусь. У меня даже есть друзья - люди.
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Amie
Оля, спасибо большое! Наташа, буду финсокуратором на одну собаку
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Собачки умершей женщины в отлове пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Собачки умершей женщины в отлове пользователя El_Mira
Ты можешь с ней поговорить? Скажи, что нашли хозяев и хотим забрать, если нужно - можно мой телефон дать. Я скажу, что я их себе забираю. Телефонов нет. Но можно со старшей по дому так встретиться.
напишите мне в личку адрес откуда забрали ,пол и описание собак. Я узнаю где они,если живы договорюсь об отдаче. Главное нужен человек с паспортом и ответственность. Если после отдачи собаки окажутся на улице,то возможности спасения кого-либо больше не будет. Девушки, забирать договаривались с Еленой в понедельник в 8 утра. Чем раньше , тем лучше. Чтобы не успели усыпить их и отдали. Но в какой из отловов увезли, неизвестно. Попробую через одну женщину узнать, но получится ли.
Как сделать так, чтобы отдали собак? И вообще чтобы сказали правду, где они находятся?
Исправлено пользователем GoldFish (21.04.14 23:42)
Лена, нужно узнать по какому телефону звонила женщина, чтобы понять куда увезли. Могу сказать. Но что это даст?
Ответ на сообщение Собачки умершей женщины в отлове пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Собачки умершей женщины в отлове пользователя КатькаКатька
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Слава богу нашли собанек, байка о том, что собачки за кем-то добрым и хорошим ушли, осталась байкой. Собачки в отлове, таких принимали. Только пока непонятно, где именно. В понедельник утром это будет ясно.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (20.04.14 10:07)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Lnata