В ответ на: Наташ, а если радио (в магнитофонах-музыкальных центрах есть, может и радиоточка у них осталась) попробовать оставлять вместо телевизора? Радио не столько электроэнергии "ест", как телевизор.
Ириш, предложу оба вариантая все же надеюсь, что Чарушке хватит месяца для привыкания - тем более, сейчас у Елены отпуск и надолго она не уходит из дома.
В ответ на: А где Лена El_Mira ? Ее в теме вообще не видно.
Отвечаю. Я не живу в Новосибирске. Помочь хоть чем-то очень хочу, но помогать даже финансово не имею возможности. Знаю, что многие осуждают. Скажу, что если бы могла, курировала бы и помогала бы.
Когда мне сообщили про эту историю с Чарой и Шуриком, проживала последние дни в Новосибе. Чтобы дать хоть какой-то шанс собакам, решилась написать об этой истории.
Отчет за период с 12.07.14 по 12.08.14:
Остаток на 12.07.14: 10 руб.
Приход:
Света Luz - 500 руб.
Лиля Liliy76 - 500 руб.
Лена kigoon - 500 руб.
Маргарита puma_m - 1000 руб.
Аня Леди Меламори - 500 руб.
Кристина Zlata123 - 300 руб.
Bagira_09 - 190 руб.
Итого: 3490 руб.
Расход:
передержка (Шурик) - 3500 руб. (с 07.07. по 07.08., расписка будет выслана Олесе )
Итого: 3500 руб.
Остаток на 08.08.14: 0 руб.
Девочки, спасибо большое за помощь!!! Ната Lnata и Ната gutculka69 - спасибо за макеты и помощь с пиаром!!!
И еще нас Кристина Zlata123 предложила пофотографировать после 21 июля, так что будет Шура с летними профессиональными фото
Поступили 500 руб. от Лили Liliy76, спасибо
Вчера с мамой моей заезжали к Ирине: Шура повел себя как настоящий джентельмен - вместе с Рондой и Дэфой подбежал к маме, облизал ей руки и млел пока ему макушку гладилиМне было интересно как он на нового человека отреагирует и Шнурося не подвел А накануне Ира водила его на поводке аж до сада Дзержинского, до самого проспекта. Пытался, конечно, себя не очень прилично вести по отношению к бегающим собакам, но ему не разрешили Из дома, к слову, поначалу наотрез отказывался выходить - видимо, решил, что передержка его закончилась неожиданноА в целом, я очень рада, что он успокоился, адаптировался и так хорошо реагирует на новых людей, за что спасибо большое и Елене (нашей первой передержке), и Ирине
В эти выходные, надеюсь, получится с Кристиной Zlata123 его пофотографировать , т.к. до этого то погода, то не было возможности съездить вместе. По Шуре есть звонки, но пока мы еще в ожидании самых лучших хозяев, таких же как у его мамы
Наташа рада за Шурика, он молодец А у Шурика есть деньги на покупку корма и оплату передержки? Он у тебя еще не пошел работать А то бы был вообще идеальным псом
Наташ, а я тебе уже в лс написала, а теперь тут прочитала... Я в командировке, вернусь 12 числа, потом вся ваша)))))
Весь реквизит для съемки Шнурочка у меня готов
Жду не дождусь личного знакомства
Мы с мамой снова Шуру навещали - встречает радостно, хвостом виляет, гладиться дает, но потом всем своим видом показывает, что пора бы вам, девушки, и домой
За него еще хозяйка Чары очень переживает. Мы часто созваниваемся, Чара там звезда всего двора и не только, не побоюсь этого слова ))) Как будет возможность у всех, мы с Оксаной обязательно навестим ЧарушкуИ еще жду фото, техническая заминка образовалась - какие возможно будет, выложу здесь
В ответ на: Чара там звезда всего двора и не только, не побоюсь этого слова )))
И даже не сомневалась, что так будет! Чаруша очаровала всю нашу округу!
Ой, хочу хотя бы фото посмотреть, а уж как потискать хочется! Интересно, она нас узнает...
Шнуроське удачи в поиске хозяев!
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Для Шнурочка передали 500 руб. Лиля Liliy76 и 300 руб. Кристина Zlata123
А еще Кристина пофотографировала некоторых наших подопечных, и Шнуросю в первую очередь