Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Ура! Ура! Ура!Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Zlata123
Оксан, я опять хочу с вами погулять.
Возму портретник, хочу сделать портреты Чаруши у нее тааакая милейшая мордашка
У меня давно мечта есть - сделать цикл портретов соб разных
Кристина, ну что же ты раньше к нам не пришла!
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
и целовашка)))
, спасибо вам всем за Чарушку
За заботу и любовь, за то что подарили ей новую счастливую жизнь.
Вот знала же, что Чаруша уехала домой, а все равно читаю и плачу от радости. Натуся, дедушка твой там тоже радуется за Чару.

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Lnata

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Helen_Z
нас тут много, поэтому зайцы просто обязаны быть счастливыми
и еще насчет плакать - какое-то время назад взяла себе за правило отпускать подопечных с легким сердцем, потому что ведь для них это счастье - обрести своих любящих хозяев на долгую и счастливую жизнь. Я ведь не могу их себе оставить, значит, не должна грустить
а то вот когда плакала, они ко мне и возвращались..Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
какое-то время назад взяла себе за правило отпускать подопечных с легким сердцем, потому что ведь для них это счастье - обрести своих любящих хозяев на долгую и счастливую жизнь. Я ведь не могу их себе оставить, значит, не должна грустить- Наташа, как здорово сказано! Тоже возьму себе на вооружение

Наташа, и все-все кто участвовал, молодцы!

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Такое счастье, как же им всем повезло - и ей, и хозяевам!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя gutculka69
Пусть будет счастлива в новом доме, пусть ценят, любят и балуют это сокровище.Наташ, её начали баловать буквально с порога, ей Оля-хозяйка показала, что она может прыгать на кровать, так это ж мечта Чарушкина, я так и сказала: "Чаруш, мечты сбываются!"

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera
он же первый побежал (я, к слову, первый раз такого компанейского кота вижу
) к Чаруше знакомиться и она хвостиком завиляла 
Ответ на сообщение Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя NaturelleRiviera

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя kigoon

)

Заполняла паспорт на него уже когда на передержку приехала, спрашиваю у Иры с Ритой: "а окрас у него какой? серо-подпалый?
" - "Перец с солью". Я очень долго не решалась вписать это в паспорт, но когда на 3 раз моего недоверчивого "вы шутите, да?" Ира с Ритой сказали "да перец с солью с подпалом!
", я решилась вписать это в паспорт

мимими..... 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Laverta

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Нервотрёпка
Наташа, венок ты плела?Венок плела Ира (передержка)![]()
Прикольные фотки, надо с веночком в пиар фото вставить.
, а я фотографировала
Надо было видеть выражение морды Шнуроси (цитирую Иру
): "давай скорей фотографируй и сними с меня эту гадость, а то еще пацаны увидят
"