Погода: −8 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая история Чары и Шурика

• Девушки , извините если кого обидела. Просто я последний год тесно связана с собаками в возрасте , Тайсон и теперь Вульф, поэтому знаю что это тяжело. Сегодня тема горячая и люди готовы помочь , а завтра будет новая горячая тема и будет другой расклад. Я с трудом собирала последние пару месяцев денежку, поэтому знаю что рассчитывать при любом раскладе должен только куратор на себя . Дай бог чтоб всегда была помощь! Дай бог чтоб собачушки были живы и вызволены с отлова. Мне их безумно жалко , конечно они не такие безнадежные как Вульф. но возраст , есть возраст. Даже из наших любителей мало кто возьмет себе такого на доживания.

• Ребят, и еще раз напишу - все-таки очень надеюсь, что кто-нибудь сможет дней на 10-14 взять, чтобы карантин выдержать. Обещаю, что заберем и не бросим:улыб:
    И как обычно хочу сказать огромное спасибо Ире, нашей передержке, что меня поддержала :чмок: :friends: Очень надеюсь, что вместе со всеми у нас все получится:улыб:

• В ответ на: Девушки , извините если кого обидела. Просто я последний год тесно связана с собаками в возрасте , Тайсон и теперь Вульф, поэтому знаю что это тяжело. Сегодня тема горячая и люди готовы помочь , а завтра будет новая горячая тема и будет другой расклад. Я с трудом собирала последние пару месяцев денежку, поэтому знаю что рассчитывать при любом раскладе должен только куратор на себя . Дай бог чтоб всегда была помощь! Дай бог чтоб собачушки были живы и вызволены с отлова. Мне их безумно жалко , конечно они не такие безнадежные как Вульф. но возраст , есть возраст. Даже из наших любителей мало кто возьмет себе такого на доживания.
    Ната :friends: :чмок: Будем решать проблемы по мере поступления:улыб:Я искренне верю в то, что у меня пристроятся Умка и Дэфа, последняя хоть и не юная барышня, но ттт, бодра и весела как подросток:улыб:с Рондой сложнее из-за здоровья (хотя игривая она такая же как и Умка:хехе:), и я морально готова, что она у меня на пожизненном пристрое, если так можно выразиться. А Чара все же маленькая, надеюсь, что кто-нибудь и пожалеет их со Шнурочком, для которого тоже, надеюсь, дом обязательно найдется :heart:

• По номеру . который я Вам давала , не звонили ?

• Звонила конечно. Там хотят брать не раньше мая. Нужен маленький кобелёк в частный дом для бабушки.

Исправлено пользователем El_Mira (19.04.14 08:56)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: